Nie Wieder vom Empfang bis zu den Zimmern schlecht.Mann kommt an und das Komplette Hotel ist abgeschlossen das bei der Größenordnung.Einzig Positive das Personal im Ess und Trinkbereich.
Gutes Hotel aber Renovierungsbedürftig ! Sehr Freundliches Personal ! Aber das Anrichten von Speisen ist für das Auge weniger schön! Essensausgabe wie in einer Kantine!
Eine Woche Urlaub an der Mosel-Riviera. Es hat einfach alles gepasst! Schönes Zimmer mit großer Terasse, herrlicher Blick auf die Mosel. Personal sehr flink und freundlich. Essen war klasse.
Hallenbad mit Liegeterrasse, Fitnessraum, Sauna, Weinkeller,...
Wer hier was zu meckern hat, dem ist einfach nicht zu helfen.
Wiederholung garantiert!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage. Für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung zu empfehlen. Schade das gerade an diesem Wochenende die ADAC Motorbootrennen stattfanden,
In die Jahre gekommenes Hotel Personal hat sich bemüht Reception na ja .Essen gewöhnungsbedürgtig wintergemüse im Sommer 100 meter weiter ist ein guter Grieche mit spitzen Essen zu fairen Preisen
Habe ein kleines Zimmer unter dem Dach bekommen mit Moselblick, die Wände sind sehr dünn und man hört die laute Musik bis spät in die Nacht. Bei einem Fest das gegenüber war konnte ich erst um 2 Uhr einschlafen. Da ich Busfahrer bin und ausgeschlafen sein sollte habe ich mich beim Chef beschwert, die Antwort : dafür kann ich nichts!
Ich werde nicht wieder kommen
Für Kurzurlaub recht gut!
4 Tage am Rhein und an der Mosel, der Rhein gefällt uns besser: Bänke und Blumen, schön zu laufen - am Ufer des des Rhein. Beide sind schnell zu erreichen.
Der Ort Brodenbach bietet nichts besonderes.
Die Zimmer des Hotels sind sauber aber veraltet! Der Fernseher hängt in 2,5 Meter höhe!!!