Bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Schwächen im Zimmer werden vom Angebot des Halbpensionessens voll aufgefangen. Ein sehr schönes Schwimmbad, ein ausreichender Fitnessraum und ab und zu stattfindende Tanz bzw. Musikveranstaltungen lassen mich dieses Hotel empfehlen. Hinzu kommt natürlich die Top-Lage direkt an der Mosel.
So etwas habe ich noch nicht erlebt. Wir hatten ein Angebot wahrgenommen und nicht viel erwartet - aber das wurde noch bei weitem untertroffen. Unfreundlicher Gastgeber, miserables Essen, vom Frühstück haben wir Fotos gemacht, weil es sonst keiner glaubt. Vom Zimmer möchte ich gar nicht erst reden. Der Horror schlechthin. Zu einer Sonne wurde ich gezwungen, gebe aber KEINE
Für einen Kurzurlaub an der Mosel mit der Nähe zu Koblenz und Cochem ganz gut geeignetes Hotel.
Zimmer war sauber und da wir es nur zum Schlafen genutzt haben, groß genug.
Frühstück und Abendessen einem 3Sterne Hotel angemessen.
Sehr ruhiges und sehr sauberes Hotel. Lage sehr optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge rund um die Mosel. Hervorragende Küche . Personal, besser geht es nicht
Komplett veraltetes Zimmer. Viel zu klein und unkomfortabel. Essen wirklich nicht gut. Personal nett aber der Chef genervt und Gastfreundlichkeit haben wir nicht erfahren. Wir sind einen Tag früher gefahren um nicht noch eine Nacht dort verbringen zu müssen.
Nach dem wir angekommen waren wurden wir nicht gerade Freundlich empfangen.
Mann gab uns den Schlüssel und sagte uns rechtsherrum,dann würden wir es schon finden.
Wenn das der Standart in ihrem Hotel ist, das die Margarine in einem Becher serviert wird wo jeder mit seinen Fingern herrumkratzt ( Hygene ) und die Butter genau so mit den Fingern angepackt wird, muss ich meine Bedenken über eine Sauberkeit äussern.
Die Kopfkissen wurden beim Bettenmachen noch nicht einmal aufgeschüttelt.
dann muss
das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist in einen sehr sauberen zustand. Das essen ist sehr gut und reichlich,Personal sehr Freundlich. Preis Leistung sehr gut.