Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Essen gut und Personal ist freundlich und sehr fleißig. Leider ist der Weinkeller nur für Veranstaltungen und Weinproben. Essenszeiten bei Halbpension sind gewöhnungsbedürftig. Abends von 17:00-19:30. Morgens von 8:00-10:00 Uhr. Wenn man etwas unternehmen will kommt man Früh spät los und hat Abends Stress noch rechtzeitig zum Abendbrot zukommen. Wlan gibt es nur im Haupthaus sollte man verbessern.
Ein sehr großes Hotel (ca. 150 Zimmer). Das Zimmer war o.k., nicht ultra modern, aber auch kein großer Renovierungsstau, alles vorhanden was man braucht, leider etwas hellhörig und kein Wlan auf dem Zimmer.Wir hatten Halbpension gebucht. Vorweg, bei dem Preis kann man natürlich keine Sterneküche erwarten. Das Essen wurde in verschiedenen Speiseräumen eingenommen, der Tisch wurde zugewiesen und für die Dauer des Aufenthaltes beibehalten. Das Fühstücksbüffet war reichhaltig, vermisst habe ich persönlich nur Rühreier.…
Wir hatten die Adresse von einer Kollegin bekommen und wurden angenehm überrascht.
Netter, freundlicher Empfang, sehr sauberes und ordentliches Zimmer. Wir hatten mit Halbpension bestellt, Frühstück sehr gut, war alles vorhanden, lies keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen.
Wir waren mit allem rundum zufrieden und würden jederzeit auch wieder buchen.
Wir waren 28.4.-1,5.2017 hier , wir waren sehr begeistert. Der Juniorchef hat sich sofort um alles gekümmert. Wir wollten meinen 75.Geb. hier feiern und den 54.Hochzeitstag.Wir hatten wunderbare Tage hier. Alles war perfekt!!Super sauber!!!Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Mosel.Es gibt eine Bushaltestelle und eine Schiffsanlegestelle. Abfahtspläne hingen im Hotel aus, Man konnte viel unternehmen.
Preis der Leistung geht so in Ordnung, Das Frühstück ist Verbesserungswürdig. Das Abendessen war im Rahmen des Preisleitungsverhältnis gut.
Das Bedienungspersonal war auf Zack und immer sehr freundlich (Note 1)
Rezeption war teilweise überfordert. TV Batteriewechsel vielleicht bis heute noch nicht erledigt. Aber alles im alle, würden wir das Hotel empfehlen.
Wir Warenzu einem Kurzurlaub von 3 Tagen an der Mosel,
Essen war un d Service waren in Ordnung,
Zimmer :Ausblick aus dem Fenster NUR WÄNDE.:
Bei einem Längeren Aufenthalt hätte ich um ein anderes Zimmer Gebeten.
Ansonsten bei dem Preis keine Beanstandung!
Hotel hat gute Lage. Ist m.E. jedoch auf Massenbetrieb (Busse) ausgerichtet. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Bedienstete sind aufgrund der Menschenmasse überfordert und deshalb zum großen Teil unfreundliche.
Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt. Das Schwimmbad war für uns ein wichtiges Ausstattungsteil. Morgens oder abends konnte man seinen Körper entspannen nach Wanderungen oder Autofahren.
Wir sind die Mosel rauf und runter gefahren , haben an schönen Weinorten Halt gemacht und waren froh, am Abend nicht die Speisekarte lesen zu müssen, sondern am Buffet auswählen zu können.
Ein wenig hinderlich war, dass W-LAN nicht im Zimmer zur Verfügung stand.
Zimmer im Preis/Leistungsvergleich gut. Personal freundlich. Essen sehr gut. Unsere Doppelkopfrunde hat für dieses Hotel eine positive Rückmeldung. Für einen Wochenendtrip empfehlenswert!