Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Bewertung lautet sehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir werden Sie in zwei Jahren wieder besuchen. Eine Kleinigkeit hat uns überrascht: Beim Kuchengutschein konnten wir den Kaffee nicht gegen Kakao tauschen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Nettes freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer mit Moselblick, fantastisch. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Helga(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Tolles Haus, sehr sauber, Zimmer kleib aber gemütlich (etwas hellhörig, hält sich aber im Rahmen), Essen gut und viel, Personal schnell und zuvorkommend, ansprechendes Hallenbad, .... Preis/Leistungsverhältnis kaum zu toppen. Gerne wieder

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem unsere Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Mosel waren toll. Das Essen war sehr gut u abwechslungsreich. Das Personal war freundlich u hilfsbereit Wir kommen gerne wieder
Kerstin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel hat uns gefallen, vor allem das große Zimmer. Der Fernseher war leider etwas veraltet und für die Größe des Zimmers sehr klein. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienwochenende
Zum 6. mal - diesmal nicht mit dem Motorrad, dafür mit der Familie. Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit - genossen haben wir die Abende auf der Terrasse bei leckerem Essen. Besondere Erwähnung sollten die neuen Zimmer finden, in denen wir zum ersten mal "nächtigen" durften. Es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein!
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
reale Darstellung des Urlaubs
Wir würden freundlich empfangen. User Zimmer empfanden wir als sehr gut, besonders den Balkon mit Moselblick.Das Personal vom Zimmer Service bis zur Bedienung in den Gastronomen war sehr freundlich und nett.Das Essen ist sehr gut. Sogar der Chef des Hauses war um die Gäste bemüht. Wir bedanken uns bei dem sehr netten Personsl, einschließlich Chef, für die Betreuung während des Aufenthaltes.Zu erwähnen ist der Innenpool mit seiner angenehmen Wassertemprratur und Sauberkeit.
Jürgen(71+)Deutschland
Bewertung
1.Hotel gut geführt. Organisation effektiv. Tisch immer der selbe, keine Wechsel,sehr gut. Pünktliche Essenzeiten. 2. Zimmer zur Mosel i.O. sehr gut, Sanitärraum zu klein für normalwüchsige Menschen. 3. Deutsches und ausländisches Personal höflich, fleißig, aufmerksam, freundlich. 4. Parkmöglichkeiten eingeschränkt, doch mit Überlegung und Pünktlichkeit sowie Aufmerksamkeit lösbar. 5. Es könnten einige regionale Zeitungen ausgelegt werden. 6. Die Geräte im Fitnessraum sind verbesserungsbedürftig. z.T. defekt und…
Christian(51-55)Deutschland
wunderbare Tage in einem schönen Hotel
Wir haben wunderbare Tage in einem schönen Hotel in schöner Umgebung verlebt. Der Service und Verpflegung war super. Preise auch in Ordnung
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kegelausflug
Sehr schöner Abend bei gutem Essen und guten Getränken verbracht. Unterkunft und Frühstück waren gut. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.