Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Großartiger Aufenthalt
Rundum ein fantastischer Aufenthalt im Hotel (Räumlichkeiten, Essen, Personal, Stimmung, Freundlichkeit) und dessen Umgebung (Mosel und Rhein, Städte, Burgen).
Wir kommen gerne wieder
Die Zimme sind etwas abgewohnt aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Früstück bot eine gute Auswahl,das Abendbuffet war überschaubar aber lecker. Der Schwimmbad und Saunabereich ist klein aber auch sauber. Die Lage ist sehr gut aber Parkplätze sind Mangelware.
Der Service ist gut. Das Personal hilfsbereit. Auch als wir eine Werkstatt brauchten für unser Auto hat man sich sofort darum gekümmert!
Das Essen war in Ordnung-das Zimmer ebenfalls.
wir waren anlässlich der Veranstaltung der Rhein brennt mit einer Reisegruppe hier nettes Hotel schone Gegend Unterbringung war sehr gut kommen sicher wieder
Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal ist sehr nett und das Zimmer war sehr sauber und ruhig (hinter dem Haupthaus gelegen). Mit unserer Motorradgruppe fühlten wir uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Ich würde hier immer wieder einchecken!
Ein schönes, ordentliches Hotel mit guter Küche. Trotz der vielen Gäste und Zimmer sehr aufmerksames und nettes Personal. Das Zimmer war top - und mit grandioser Aussicht auf die Mosel! (211) Trotz relativ
viel Verkehr auf der Straße hat der Moselblick mit den vorbeifahrenden Schiffen für alles entschädigt.
Es war ein schöner Moselurlaub der jederzeit zu empfehlen ist....