Einfaches Hotel in Top Lage mit herzlichem Persona
Hotel diente uns auf unserer Busreise als Unterkunft .Zimmer einfach aber ausreichend. Frühstück und Abendessen ausreichend und gut .Service sehr nett , flott und höflich .Habe im Zimmer ein Schmuckstück verloren ,wurde mir umgehend zugesendet ,ein ganz großes Dankeschön dafür .
Ich war bei der Radlergruppe dabei. Mein Einzelzimmer war zwar groß...Dr Fernseher war am Kopfende,das Nachttisch am Fußende wo such eine Lampe war..im Badezimmer war mein Waschbecken so klein..eher für eine Toilette geeignet
Altes Hotel, sicher keine 6 Sonnen oder Sterne, in absoluter Traumlage, direkt am Moselufer in einer fast 180 Grad Flußbiegung mit unvergesslichem Ausblick von den Balkonen und Terrassen .
Außergewöhnlich freundliche ,aufmerksame und schnelle Bedienung ! , Sehr gute Speisen - wohlschmeckend,abwechslungsreich,gesund. Schönes eigenes Schwimmbad mit Sauna ,gesicherte Fahrradunterbringung, tolle Zimmer.
Liegt direkt an der Mosel mit Radweg - super
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man sieht es an manchen Stellen. Durch die größe des Hotels sind auch viele Reisebusgäste da, entsprechend ist auch sehr viel los. Wenn man die Ruhe sucht ist man hier am falschen Ort. Aber ich denke es gibt Zeiten in denen ruhiger zugeht.
Zimmer in die Jahre gekommen mit Teppich ! Personal sehr freundlich Chef war sehr unfreundlich manchmal noch nicht mal ein Gruß von ihm ! Für ein Wochenende mag es reichen .
Hotel ist direkt an der Mosel gelegen und bietet gute Möglichkeiten für Schiffsausflüge, Wander- sowie Radtouren.
Die bisher eher schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt.
Wir hatten ein einwandfreies, großes Zimmer mit Terrasse und Moselblick.
Beim Frühstücksbuffet war alles da.
Das Abendessen wurde (ja wie in einer Kantine) ausgegeben; es war reichhaltig, gut und - gerade weil es keine Selbstbedienung gab - immer ordentlich.