Franz-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Reisesevice Schwerin
Verpflegung: Buffet- Verpflegung sehr gut Unterkunft : für Busreise ausreichend Zimmer : sauber (R48) Sonstiges : ein Hinweis für "trockenes erreichen" der Speisesäle von der 3.Etage des Nebengebäudes über 2.Ebene!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kurzurlaub
Essen, Ausstatung und Sauberkeit des Hotels, Service und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Zimmer im Nebenhaus war durch ein Vordach ziemlich dunkel.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Günstiger Kurzurlaub
Mehr Leistung kann für den Preis nicht wirklich verlangt werden. Essen Standard, Zimmer OK, schöne Umgebung mit guten Ausflugszielen.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurzurlaub 2014
bei meinem Kurzurlaub 17 - 19 10.2014 mit der Firma Heizmann ,muste ich einige Mängel feststellen , im Bad keine ablagemöglichkeit keine Handtuchhalter,die Kleider muß man auf dem WC deckel ablegen allgemein ist es Renovierungsbedürftig ^Zimmer 211
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannter Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte ständig gute Laune. Auch als Blinder hatte man das Gefühl gut aufgehoben und auch willkommen zu sein. Unterkunft und Essen entsprachen dem Preisleistungsverhältnis, waren aber trotzdem vielseitig und schmackhaft. Durch die Tischverteilung haben wir sehr nette Menschen kennengelernt.. Wir werden gerne wiederkommen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Aufenthalt
Preis- Leistungsverhältnis stimmte, Hotel gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge in bekannte umliegende Ortschaften, , freundliche Bedienung.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Busreise mit NRS
Bis auf die Betten, ein dem Gesamtpreis der Reise entsprechendes Niveau. Bei einer Eigenanreise würde ich allerdings eine andere Kategorie wählen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Motorradtour 2014
Die Motorradtour durch Hunsrück, Eifel und an der Mosel wurde durch den Aufenthalt im Hotel zu einem schönem Erlebnis. Unterkunft und Verpflegung waren gut.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht empfehlenswert
mir wurde ein Zimmer angeboten im Erdgeschoss mit Straßeneinblick zwei Stützpfeilern, dunkel und einer Nasszelle mit defekten Fliesen einem Plasteduschvorhang. Nach einem starken Regenguss lief in einem Zimmer sogar das Wasser durch die Decke.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superhotel auch für wenige Tage
Ein sehr sauberes Hotel, wunderschön gelegen am Moselufer. Das Hotel Anker bietet einen sehr guten Wellness u Fitnessbereich