Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kegeltour
Es wahr alles Sehr in Ordnung.Unterkunft,Bedienug ,alles sehr gut.Nur die Kegelbahn läst zu wünschen übrig..Sonst alles klasse.
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt bei guter Unterkunft und Verpflegung.Mangel:Schmucklose Tische beim Weinfest und ungemütlicher Saal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel Anker
Freundliches Personal, schoene Zimmer, tolles Schwimmbad, gute Lage, Sonnenterrasse sehr gut, Abendbuffet gut geloesst.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Zum zweiten mal waren wir jetzt im Hotel Anker in Brodenbach und ware zufrieden, Freundlicher Empfang, nettes Personal. Man ist auf meine Wünsche bei der Buchung zun 100% eingegangen. Es war wieder ein entspannter Urlaub.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es muss nicht wieder sein
Unter einem Wohlfühlhotel verstehe ich etwas anderes, alles Old Fashion, Abendessen(Halbpension) als Buffet, aber in einem großen Saal als Massenabfertigung mit einem wahnsinnigen Geräuschpegel. Wir müssen es nicht nochmal haben.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kegeltour
Es waren ein Paar schöne Tage im Hotel Anker ,Zimmer Ok,ein super Essen am Freitag und Samstag am Abend,Menü am Morgen sehr gut ,der Aufenthalt in Brodenbach war ein erfolgserlebnis kommen bestimmt wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bewertung
Küche gut, Bedienung gut, im Zimmer immer ein unangenehmer Geruch, Tür zum Balkon defekt, Schiebetüren am Kleiderschrank schwer gangbar, keinerlei Ablagemöglichkeit (zB Koffer)
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unterkunft
Zimmer sind zu klein, Frühstück und Abendessen zu wenig Auswahl, geschmacklich gut. Der Fitnessbereich läßt zu wünschen übrig.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte bei Rundreisen
Ein Hotel mit über 300 Betten. Wird viel von Busunternehmen als Standquartier für Kurzreisen angeboten. Die Einrichtung ist schon etwas älter, ca, 70iger Jahre. Es ist aber alles sauber und ordentlich. Frühstück gibt es als Büffet. Einfach, aber ausreichend. Das Abendessen gibt es ebenfalls in Büffetform. Es gibt 2-3 Fleischgerichte mit mehreren Beilagen. Der Koch mit seiner Gehilfin füllt selbst nach Wunsch der Gäste die Teller. Sie sind beide sehr freundlich und meckern auch nicht, wenn man evtl. eine Scheibe…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannen/Relaxen
Diese 5 Tage Erholung taten uns Richtig gut. Einfach ausspannen u. etwas anderes sehen. Hotel, Bewirtung alles super, werden wieder in das Hotel u. in die Umgebung Urlaub machen. War alles Perfeckt u. Essen sehr Lecker