Ninja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktisches Hotel mit einfacher Einrichtung und guter Anbindung
Das Hotel liegt recht Zentral. Tram Haltestelle in der nächsten Querstraße. Ich weiß nicht wie andere finnische Hotels sind. Dieses hier ist in die Jahre gekommen. Zimmer war als Einzelperson ausreichend. Schade das die Sauna nur extra mit einem Zeitslot zu buchen war und "anscheinend" für diesen Tag schon komplett voll
Marco(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Altes Hotel in guter Lage, aber Schwierigkeiten bei der Stornierung
Gute Lage, im Design-Viertel, ca. 20 min vom Hauptbahnhof. Aber völlig ok. Das Hotel ist schon sehr alt, aber es war völlig ok, hinsichtlich Zimmergrösse und Qualität. Empfang freundlich. Frühstück erstaunlich gross. Einziger Abzug: obwohl ich über einen Monat vorher für eine ausserordentliche Stornierung gebeten habe, wurde diese abgelehnt. Dies fand ich sehr schade, weil ich hatte gute Gründe (Flug-Stornierungen seitens Finnair). Eine Airline, die man niemals buchen sollte.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein älteres Zimmer, aber ein zufriedenstellendes Frühstücksangebot.
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, aber das Hotel hat sogar eine eigene Sauna und eine gute Auswahl beim Frühstück. Wir konnten außerdem unser Gepäck nach Checkout im Kofferraum lassen. Die Lage ist super.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut für Sightseeing in Helsinki
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit sauberen Zimmern und Frühstück. Direkt in Helsinki gelegen und somit gut für Sightseeing geeignet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Stoffl(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Zimmer und Lage OK, aber ich habe in HEL schon besser übernachtet.
Doch recht altes Hotel. Kleines Einzelzimmer. Sauber. Lage OK. Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mitten im Geschehen.
Gute Lage mit freundlichem Personal. Nachts kann es lauter sein da man direkt im Geschehen ist und die Zimmer sind eher alt backen und dunkel aber dennoch sauber.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Heiße Nächte in Helsinki
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , das trotz alledem noch sehr viel auf Sauberkeit & Nettigkeit hält . Auch der Fahrstuhl hatte die besten Jahre schon hinter sich , aber funktionierte zuverlässig .
Andi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einzelzimmer urteuer und urklein
man erreicht es zu Fuß vom Bahnhof wenn man ein bisschen sportlich ist. Allerdings kostete mein Einzelzimmer 190 Euro und war nur 10 m2 groß mit einem Minibad - am WC hatte man das Waschbecken im Gesicht. Bett wurde auch nicht gemacht. Das Fenster konnte nicht geöffnet werden. Also ein überteuertes Loch, aber offenbar war Helsinki zu dem Zeitpunkt ausgebucht. Wenigstens wars zum Innenhof und daher eher ruhig.
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Die Qualität entspricht nicht dem Preis
Tolle Lage in der Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer sind anständig, aber die Einrichtung ist entsetzlich alt. Dringende Aktualisierung von Innenräumen und Möbeln ist erforderlich. Die Reinigung ist schlecht, wir haben Staub unter dem Bett und in den Ecken des Raumes getroffen. Es gibt keine Klimaanlage. Ich weiß nicht, wie die Leute im Sommer in diesem Hotel wohnen, wenn es draußen heiß ist. Das Frühstück ist gewöhnlich.