Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zufriedenheit
Aufenthalt war in Ordnung, das Hotel hat das versprochenen, was wir uns bei der Buchung erhofft hatten.
Das Zimmer groß, sauber und mit schönem Blick auf die Weinberge.
Das Hotel als solches präsentiert sich im Internet besser als es in Wirklichkeit ist.
Die Zimmer weisen teilweise kleine Mängel auf und es ziemlich hellhörig in den Suiten. Bestätigung durch 3 Paare erhalten.
Das Restaurant und die Bedienung sind sehr gut. Das Frühstück ist mittelmäßig.
Wir hatten uns auf ein schönes, entspanntes Wochenende in der Pfalz gefreut und sind Pfingstmontag um ca 12 Uhr im Hotel eingetroffen. Das ZImmer war noch nicht bezugsfertig, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Wir wurden herzlich begrüßt und es gab auch schon einen Willkommenstrunk. So weit, so gut.
Das Zimmer, welches wir abends bezogen haben, war die Winzersuite Nummer 19. Ein Wohnraum, eine separate Toilette mit Dusche, ein Badezimmer und ein großes Schlafzimmer. Das Schlafzimmer hatte 3 große Fenster und…
Wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt, wie in diesem Hotel. Angefangen vom Zimmer, welches sich Suite nannte, über die vielen Mängel in dem Zimmer bis hin zum Abendessen mit totalem Service-Chaos am 1.Tag. Danach haben wir uns ein anderes Restaurant im Nachbarort Kallstadt gesucht.
Kompetentes sehr freundliches Personal
Angenehmes Ambiente
Speisen und Getränke sehr zu empfehlen
Wellnessbereich gut ausgestattet
Insgesamt ein gelungenes Kurzwochenende
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist an einer ansprechenden und beliebten Lokation gelegen. Die Winzersuite war schön groß, liebevoll, indivieduell und die Badewanne ein echter plus Punkt. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Das Essen war unspektakulär, aber solide.
Der Wellnessbereich ist ausreichend und sehr angenehm da es privat zu buchen ist. Somit kann man in Ruhe und alleine die Sauna genießen. Die Liegen währen aber verbesserungswürdig.
Für uns war der Aufenthalt schön und angenehm. Es fehlt aber dennoch in der…
Lage, Gasthof und Frühstück waren super. Die Zimmer - wir hatten Einzelzimmer gebucht - haben uns leider nicht überzeugt. Sie lagen weit auseinander, über den Hof in verschiedenen Gebäuden. Besonders das "echte" Einzelzimmer war traurig und karg.
Die Fenster halbhoch mit Sichtschutzfolie beklebt, was beklemmend war. Wir hatten für weniger Geld weniger Sterne schon schöner gewohnt. Schade, denn diese Zimmer passten nicht zum Haus.
Ein wunderschönes altes Weingut mit sehr nettem Ambiente. Freudliches Personal und hervorragender Küche. Sehentswerte Umgebung mit vielen geschichtsträchtigen Sehenswürdigkeiten. Im Sommer kommen wir gerne wieder