Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wieder einmal im Annaberg
Im wunderschön gelegenen Annaberg-Hotel war wieder einmal Kurzurlaub angesagt. Es ist immer eine Freude, das Hotel und die Umgebung zu genießen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schön war es
Ausgangspunkt unserer Wanderung, sehr schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, toller Standard, wundervolle Küche und gerne weiter zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geheimtipp
Gastlichkeit inmitten der Weinberge: Ein gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal und vor allem ausgezeichneten Weinen!

Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Träumen
Traumhafter zu kurzer Aufenthalt in einem denkmalwürdigen Gebäudeensemble inmitten von Weinbergen mit sehr guter Küche
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
KLV-Seminar
Kurzfristiger Aufenthalt, mit Verwöhnaroma tolles Zimmer,super Essen,sehr bemühtes Personal immer aufmerksam...alles Top
Manfred Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus wurde renoviert und am 01.03.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Essen hui....ansonsten"leider" pf..
Viele Beurteilungen beziehen sich auf die Einstufung als 4*Hotel und das dies nicht zutreffe.Das mag gefühlsmäßig so sein, aber wer die Kriterien für ein 4*Haus kennt, muss feststellen das dies der Annaberg erfüllt. Bitte einmal nachlesen, da staunt der Laie wie schnell die 4 * erreicht sind. Aber auch wir waren nicht sehr erfreut über dieses Haus und müssen leider sagen, dass wir hier unser teuer verdientes Geld nicht mehr "investieren". Unbedingt die Dörfer in der Nähe besuchen - Freinsheim - St.Martin…
Phil.op.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehr Höhen als Tiefen
Am Wochenende durften wir, im Rahmen einer Feierlichkeit, eine Nacht im Hotel Annaberg verbringen. Meine Gattin und ich reisen des Öfteren, gerade in den Sommermonaten, in kleine, familiengeführte Hotels, daher möchte ich auch hier eine kurzes Statement abgeben. Zimmer: Unser Zimmer, zum Park gelegen, war zwar sehr schön und geräumig, jedoch wirkte es recht karg eingerichtet, was allerdings in diesem Falle einen gewissen Charme birgt. Das Zimmer war sauber-negativ fiel auf, dass der Fußboden etwas sehr…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit Potenzial
Wunderschöne Lage, herrlicher Blick über die Weinberge bis zur Rheinebene. Sehr ruhig. Das Zimmer war zweckmäßig, aber nichts besonderes. Blick auf den Parkplatz und die Weinberge. Die Einrichtung im Restaurant war gewöhnungsbedürftig, wirkte sehr zusammengewürfelt und wenig einladend. Das Essen war ausgezeichnet, der empfohlene Rotwein dagegen maximal Mittelklasse. Das Frühstück wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren allgemein sehr zuvorkommend, nur der Service am Abend wirkte etwas…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in den Weinbergen
Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen,wir hatten eine Suite die gut eungerichtet war,leider waren unter dem Bett die Wollmäuse zu sehen.Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden,die über dem Hof zu erreichen sind.
ulla2(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein gelungener Jahreswechsel
Für den Jahreswechsel haben wir uns dieses Jahr das Hotel Annaberg auserkoren. Alles verlief problemlos, nur das Wetter war etwas ungemütlich um sich länger im Hof aufzuhalten. Hier machte die Chefin des Hauses eine kurze Ansprache, in der Sie mitteilte dass das Haus Anfang Januar geschlossen werden wird, und unter neuer Führung demnächst wieder eröffnen soll- dies teilte Sie in etwas bewegten Worten mit, welches wir auch gerne nach dem wundervollen Abend teilen (bedauerlichen Weise die Schließung!). Es war…