Betreiberwechsel. Das Haus wurde renoviert und am 01.03.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Preis Leistung passt null
Zimmer lieblos und staubig, Handtücher verfranzt und fleckig, Außenbeleuchtung zum Nebengebäude defekt oder nicht vorhanden? mussten im Dunkeln die Treppen zum Nebengebäude hoch und die Tür aufschließen, Haare in der Dusche...
Wir waren mit einem befreundeten Paar dort und würden alle nicht mehr dort buchen.
Schlechte bzw. ignorante Reaktion auf Beschwerden: Beim auschecken wurden wir nicht nach Zufriedenheit gefragt, telefonische Beschwerden wurden ignoriert.
Zu Gast sein im Hotel Annaberg
Geschultes und kompetentes Personal. Der Chef übernimmt geführte Wanderungen durch die Weinberge, die Gewölbekeller des Hotels eingeschlossen. Weinprobe und viel "Wissen um den Wein" erfolgte durch den Somelier. Uns wurde nicht versucht etwas zu verkaufen, was wir als sehr angenehm empfunden haben (wir haben trotzdem Wein mitgenommen). Selbst die Chefin legt Hand mit an im Service. Sie schaffte unser kleines Zimmerproblem souverän aus der Welt. Danke der Familie van der L., die ihr Hotel Annaberg wunderbar…
Annaberg Bad Dürkheim
Von einem 4 Sterne Hotel in Deutschland haben wir mehr erwartet,alles ziehmlich veraltert,wir waren mit über 10 Personen im Hotel und alle hatten Beschwerden
Kritik sollte immer positiv bewertet werden
Leider keine im Prospekt versprochene Weinflasche erhalten, an/in der Bar gab es keinen Brandy, ein Gläschen (0,05) Sekt für 5,50 halte ich für überteuert.
4-Gängemenü ausgezeichnet für Auge und Gaumen, traumhaft schöne Hotelanlage, Wohlfühlatmosphäre
wenn man noch am Frühstücken ist, sollte das Personal noch nicht teilabräumen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Annaberg - immer eine Reise wert!
Hier kommen nicht nur Wein-Fans auf Ihre Kosten. Wer Individualität und Abwechslung schätzt, ist auf dem Annaberg bestens aufgehoben. Für mich als Stammgast ist es besonders schön, bei jedem Besuch ein anderes Zimmer kennen zu lernen. Denn jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Bei meinem letzten Aufenthalt wohnte ich in einem wunderbaren großläufigen Zimmer, ausgestattet mit schicken Accessoires und hochwertiger Möblierung. Das großzügige Bad mit Badewanne und der Blick auf die Weinberge machten das Zimmer zur…
Jederzeit wieder
Als regelmäßiger Gast in Annaberg weiß ich das Hotel in jeder Hinsicht sehr zu schätzen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Lage ist ruhig und idyllisch und auch das Ambiente trägt dazu bei, dass sich unmittelbar mit Ankunft ein Urlaubsgefühl einstellt. Neben ausgesprochen gutem Essen und Wein ist vor allem das Personal hervorzuheben, dass es versteht, mit genau der richtigen Mischung zwischen Professionalität und Authentizität jedes Mal wieder den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Egal ob…
Super Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren über Ostern dort und waren total begeistert. Das familiengeführte Hotel hat uns sehr gefallen. Wir bekamen eine Suite und die war sehr groß. Auch das Essen war fantastisch. Das ganze Team war sehr kompetent und freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch. Das Programm war auch ausgezeichnet, wie z.B. Wanderung mit kleinem Imbiss und Getränken, vom Chef persönlich geführt. Dann hatten wir noch eine Weinprobe in einem der Gewölbekeller, auch das hat der Oberkellner sehr professionell gemacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4-Sterne-Haus
Für ein vier Sterne Hotel hätte ich eine bessere Sauberkeit des Zimmers voraus gesetzt. Auch nach der Beanstandung wurden die Zimmer nicht zufriedenstellend gereinigt. Es wurde kein Gespräch mit uns gesucht. Die Ansprache des Personals uns gegenüber entsprach eher Jugendherbergsniveau.
Tolles Romantikhotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Essen ist geschmacklich top!!!
Waren in einer Winzersuite , welche sehr zu empfehlen ist- sehr großzügig mit Schlaf und Wohnbereich sowie einem großen Balkon. Tageslichtbadezimmer mit Dusche und Wanne!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns darauf im Sommer wiederzukommen um erst im Schubkarrentstand ein Schörlchen zu genießen und dann im idyllischen Hof zu dinnieren!