Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Getränkepreise waren zu hoch!
Das Hotel liegt etwas abseits mitten in den Weinbergen. Die Zimmer sind gemütlich, nur die starke Geruchsentwicklung im Bad (Abzugsproblem) war nicht angenehm. Die Versorgung war sehr gut. Das Abendessen im 3-Gängemenü ausgezeichnet. Unser Reisegrund war eine schöne Silvesterfeier. Da wurden wir jedoch ein wenig enttäuscht. Die begleitende Musik zum Abendessen war sehr angenehm, aber im späteren Verlauf nicht mehr zum Feiern geeignet. Schade!!!
Spontaner Kurzurlaub, gebuchtes Zimmer: Burgunderzimmer, groß, sauber, tolles Bad, gemütlich warm. Schlummertrunk eine Flasche Wein im Zimmer. Frühstück sehr gut in einem gemütlichen Frühstücksraum. Abendessen 3 Gänge sehr lecker. Personal super freundlich.
Wir haben uns wohlgefühlt.
Ein grosses Zimmer (Burgunder-Zimmer), grosses, hässliches Bad, alles sauber, aber irgendwie lieblos und dürftig eingerichtet, ohne "Wohlfühl-Komfort": kalt, da keine Heizung an, obwohl wir als Gäste angemeldet waren. Helles Licht vom Hof strahlt trotz Vorhängen die ganze Nacht hinein, keine Minibar, kein zweites Kopfkissen, keine zusätzliche Decke, falls einem die dünne Decke zu wenig warm ist. Nett: Wasser und Kaffeemaschine - für uns als Teetrinker nutzlos. Mitten in den Weinbergen und im "Winzerhof": Nicht mal…
Tolle Location für eine Familienfeier. Wir hatten das Hotel exklusiv für uns (+60 Leute) für ein ganzes Wochenende und haben die Location, den Service und das Essen sehr genossen.
Das Hotel liegt sehr idyllisch oberhalb von Bad Dürkheim. Das Personal war überaus freundlich, das Zimmer mit Wintergarten und Außenterrasse sehr schön. Das Essen war sehr gut.
Wunderbare Ambiente, herzlich willkommen geheißen, schönes Zimmer, leckeres ausgewogenes Abendessen mit sehr freundlicher Bedienung, große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Ein kleines Minuspunkt punkto Sauna - sehr klein (wir haben glücklicherweise immer reservieren können, da es wenig Gäste zu dem Moment gab.)
Und im Vergleich zu den vielen sehr gemütlichen Ecken und Räumen (auch im Garten .. ) ist Sauna etwas "stiefmütterlich" eingerichtet, was die Ambiente anbetrifft.
Schade, da sonst alles andere absolut…
Gemütlich, sehr freundliches Personal, schöne Lage. Wir hatten mit 3 Gänge Menü am Abend gebucht, das Essen war sehr gut. Super sind auch die Lunch Pakete, die man sich selbst zusammenstellen kann