Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Obwohl das Motel am Highway 1 liegt war es nachts sehr ruhig. Check in war freundlich, schnell und sehr gut vorbereitet. Es liegt sehr günstig für Ausflüge nach Digby bzw digby neck sowie in den kimjukiuk Nationalpark. Annapolis ist ein sehr hübsches kleines Städtchen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfaches Standardmotel
Typisches Standardmotel: Eine Etage, der Wagen wird direkt vor dem Zimmer geparkt. In der unmittelbaren Nähe gibt es keine Restaurant oder Geschäfte. Die "City" ist allerdings nur wenige Fahrminuten entfernt. Unser Zimmer hatte ca 30 m² und war einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Röhren-TV mit mäßigen Bild. Sauberkeit: nur durchschnittlich ("runde Ecken"). Einfaches Frühstück inklusive.
Dagmar & Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Motel am Ortsrand
Im Rahmen einer dreiwöchigen Tour durch die kanadischen Atlantikprovinzen haben wir hier für zwei Nächte Station gemacht. Nachdem wir im Vorfeld durch die Einstufung des Hotels durch unseren Reiseveranstalter mit nur 2 1/2 Sternen verunsicht waren wurden wir eines Besseren belehrt: die Sterne sagen doch recht wenig über die Qualitäten eines Hotels! Wir fanden uns in einem typisch nordamerikanischen Motel wieder, Haus und Anlage sehr gepflegt und offensichtlich immer wieder erneuert und erweitert, es waren auch…