Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden gleich wieder kommen
Es war richtig toll auf für kinder war genügend dabei Essen war toll Personal war auch sehr nett fürs Wetter kann man j nichts
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beste Frühstückspension in Hinterglemm
Eine der besten Frühstückspensionen in Hinterglemm. Familiär und sehr herzlixh geführt. Sehr gutes Feühstücksbuffett und gute abendliche Snacks.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Pension in bester Lage
Sehr nette Pension in Saalbach Hinterglemm mit guten Zimmern und tolle Lage für Bergwandern und biken. Sehr freundliches Personal.

Renate(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Haus das man unbedingt weiterempfehlen kann.
Sehr nett ausgestattetes Haus, besonders freundliche Aufnahme und Betreuung, sehr gutes Frühstücksbuffet und Superlage mit Schizufahrt bis zum Schikeller. Sehr zu empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wandern, MTBing und Entspannung in Hinterglemm
Wir waren zum Mountainbiken und Wandern zu Besuch. Dafür, aber sicher auch zum Skifahren, ist die Pension der ideale Ausgangspunkt mit den Hinterglemmern Liften in direkter Nähe. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: guter Kaffee, frisch zubereitete Eier aller Art, selbstgemachte Kuchen und Marmelade. Dazu Sauna, jederzeit zuvorkommendes Personal, schön eingerichtete Zimmer, Jokercard im Sommer - alles in allem eine Top Unterkunft mit besten Preis-Leistungsverhältnis!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine sehr gute Frühstückspension für den Skiurlaub
Eine sehr traditionelle und trotzdem modern eingerichtete Frühstückspension für einen angenehmen Skirulaub. Die Gastgeber sind sehr herzlich.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top
Die Pension Annemarie ist echt weiterzuempfehlen und eine Klasse für sich. Es ist neu renoviert und sehr modern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich persönlich sehr gut aufgehoben und hat das Gefühl, dass es der Gastgeberin ein echtes Bedürfnis ist, weiterzuhelfen und dass man sich wohl fühlt. Die Atmosphäre ist familiär. Wir kommen bestimmt wieder.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Was für schöne Tage...
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Trotz Frühstückspension hatten wir die Möglichkeit am Abend im Aufenthaltsraum zu Jausen. Hr. E. organisierte und stellte uns das Geschirr zu Verfügung.. Über den Westernstadl konnten wir immer direkt zum Hotel mit den Ski zufahren. Das morgige Skitaxi zum Schattenberg war super organisiert. Das Frühstück war reichlich und ausgiebig es gab immer frisches Gebäck. Auf was man wirklich achten muss sind die Taxifahrer die können einen wirklich über den Tisch ziehen. Am besten man nimmt…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Extrem empfehlenswert für kleine Scheine!
Absolut TOP für alle, die zum Ski/Snowboardfahren eine saubere, gemütliche Pension mit extrem fairem Preis/Leistungsverhältnis (auch in der Hauptsaison) suchen! Die großzügigen Zimmer sind toll gepflegt, das Frühstück sehr gut und die Atmosphäre optimal geeignet, um abzuschalten, weil das Haus etwas außerhalb am Hang liegt. Dafür kann man von der Piste bis zur Haustüre abfahren und morgens steht das kostenlose Shuttle für den Transport zum Hauptlift zur Verfügung. Die 15min Laufweg nach Downtown Saalbach können…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles tiptop
Wir waren schon des öfteren in der sehr ruhig gelegenen Pension Annemarie in Saalbach. Haben uns immer sehr wohl gefühlt, die Zimmer & Bad sind sehr groß und sauber, das Reinigungs-Personal und Chef des Hauses freundlich. Das Frühstücksbuffet fällt für eine Pension gut aus: Es gibt 3-Sorten Wurst 2-Sorten Käse, Nutella, 3-Sorten Konfitüre, Müsli, Cornflakes, Orangensaft und Obst (meist Kiwi´s) die frischen Semmeln und die Thermo-Kanne Kaffee steht am Tisch, auf Wunsch wird Tee oder Heisse Schokolade…