Caro(36-40)
Genusserlebnis
Sehr schön und gemütlich/wohnlich. Einzig der Blick vom Bett durch die Glastüre des Badezimmers direkt auf die Toilette war nicht optimal. Da hätte man vielleicht die Position von Dusche und Toilette tauschen sollen. Ansonsten sehr komfortable Ausstattung.
Michaela(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit am Rungghof
Der Rungghof ist ein wunderschönes Anwesen, wo man sich als Gast sehr wohl fühlt. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Christine(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es stimmt rundherum alles …
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück und Abendessen, angenehm ruhig, große Balkone…..

Hans-Jörg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
10 Punkte von 10 Punkten
Herzlicher Empfang, tolle Lage, schöner gepflegter Umschwung, super Wellnessbereich, grosszügiges gepflegtes Zimmer und zuletzt....eine Hammerküche....Genuss pur...
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Die Lage des Hotels in einmalig. Die Einrichtung des Hotels ist sehr gepflegt und viel Geschmak eingerichtet. Das ganze Team ist herzlich und man fühlt sich wohl.
Chantal (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut gelaunt und sehr erholsame tage
Alles ok wie immer wir haben uns schon früher sehr wohl gefühlt im alten rungghof und im neuen rungghof auch wir hatten ein schönes Zimmer mit Sauna und wirlpool alles top
Markus(56-60)
Top Location in den Weinbergen von Girlan
Wunderschöner Ansitz in herrlicher Umgebung mit hervorragender Gastronomie. Herzlicher Umgang mit den Gästen und sehr hundefreundlich.
Hilde (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes, ruhiges und persönliches Hotel
Hotel in historischen Gebäude , in ruhiger Lage . In der Nähe von Bozen und der Weinstrasse von Südtirol.
Margit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Rundum Wohlfühlgenuss
Sehr sauber, familiär. Gehoben aber nicht zu kitschig. Es gibt auch innerhalb des Hotels genügend Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen.
Natascha (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness
Schönes Hotel, ruhige Lage. Zimmer haben eine wirklich wunderschöne Aussicht. Einladend eingerichtet. Betten sehr bequem! Frühstück war teils mit nicht sehr hochwertigen Lebensmitteln vorallem Wurst und Käse. Das meiste jedoch selbstgemacht, wie Zimtschnecke, Smoothies,.. Und es werden Lebensmittelunverträglichkeiten beachtet. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.