Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genussmomente in Girlan
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit viel Herz und Liebe zum Detail, vor allem auch einer ausgezeichneten Küche, die ihresgleichen sucht. Mit allen Sinnen geniesen, wird im Rungghof gross geschrieben.
David(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel in Zraumhafter Umgebung
Das Team hat Bock auf Gäste und lebt dies jeden Tag. Das spürt man ab der ersten Sekunde. Großzügig Zimmer und eine hervorragende Bewirtung tun dann ihr übriges.
Ralf Wetzler(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Charming Hotel in bester Lage von Girlan
Ein kleines liebevoll gestaltetes inhabergeführtes Hotel in erhabener Lage oberhalb von Girlan. Direkt am Waldrand und in mitten der Weinberge gelegen. Wir kommen gerne wieder

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ausgezeichnet
Ein in herrlicher Gegend gelegenes Hotel, mit allen nur denkbaren Ausstattungen und einem besonders freundlichen, geradezu liebenswertem Personal, bei dem wir uns besonders bedanken.
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft
Ein Hideway, eingebettet in Weinberge mit einer vorzüglichen Küche und freundlichem Personal. Die Besitzer sind sehr freundlich und Profis.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top...
Ruhige sonnige Lage inmitten der Weinberge Südtirols (Eppan). Sehr freundliches und professionelles Personal und sehr gutes kulinarisches Angebot. Die Zimmer/Suiten sind sehr ordentlich, sauber und in neuwertigem Zustand.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Aufenthalt in Girlan
Typischer Südtiroler Ansitz. Sehr schöne Lage, etwas außerhalb von Girlan Richtung Montiggler Seen. Sehr gepflegt. Neu und sehr geschmackvoll renoviert. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Preisklassen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist u. e. a. sehr in Ordnung. Tolles Frühstück. Wird auf einer Etagere serviert. Sehr reichhaltig und schmackhaft, sehr gute Qualität der Produkte. Wunderschöner Pool. Alles ist sehr sauber und in Ordnung. Sehr gutes Bistro. Kleine Speisekarte, die dann wechselt.…
Eduard⁰(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Ein wunderbarer Ort zur Erholung. Bester Service. Sehr gute Küche. Herrliche Fernsicht zum Penegal und Ortler. Sehr ruhig gelegen inmitten von Weinbergen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und ein ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Bistro und Restaurant ausgezeichnet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten eine schöne Zeit.
Schönes Haus mit Charakter, wer Ruhe und einen schönen Ausblick möchte ist hier genau richtig. Die Küche ist ausgezeichnet!!!