Michaela(51-55)Deutschland
Traumlage und allerhöchster Komfort
Ganz außergewöhnlich feines und überschaubares 4Sterne-Hotel mit Pool, Sauna und tollen Suiten. Lage mit Blick über die Weinberge ins Tal ganz wunderbar!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Fantastisches Essen und ausgesprochen zuvorkommende und kinderfreundliche Mitarbeiter. Tolle Anlage inmitten der Weinberge mit tollem Blick. Kommen sehr gerne wieder!
Ute und Herbert(61-65)Deutschland
Kleinod in den Weinbergen Südtirols
Kleines aber feines Haus mit traumhafter und ruhiger Lage in den Weinbergen und wunderschönen Garten mit ausreichender Sitzgelegenheit.

Johannes(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wein so weit das Auge reicht
Sehr sauber, ruhige Lage, sehr Idillisch, sehr zuvorkommendes Personal, super Aussicht, alles in allem sehr gute Unterkunft mit Charme
Carl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Potential des Hotels ausschöpfen!
das Hotel hat super viel potential! Bei der Suche nach einem ruhigen Hotel, sind wir auf dieses gestoßen. Mein erster Gedanke: toll, Frühstück in eine Art Wintergarten, mit Blick auf die Berge! Der Glasanbau wird aber nur fürs Abendessen genutzt, leider. Als Frühstücksgast sitzt man im alten Teil des Hotels mit echt kleine Fenstern, was super schade ist, weil die Aussicht gigantisch ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Amazing hotel
Wunderschönes Hotel mitten in den Weinbergen. Sehr gutes Restaurant!! Kann ich jedem empfehlen. Im Sommer traumhaft.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Im etwas historisch überteuerten Südtirol günstig
Schöne Lage, vom Stil und Möbiliar eher leicht altbacken, freundlich und hilfsbereit, preislich gut dabei, aber im Südtirol ist von früher her die Preislage auch so-und-so überteuert
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel in altem Ansitz in den Weinbergen
Etwas abgelegenes Hotel mit Top-Restaurant inmitten der Weinberge von Girlan, exzellente Ausgangsbasis für Wanderungen und Bozen-Besuche
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in Eppan
Tolle Lage und Aussicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch die Zimmer haben uns begeistert. Es waren schöne Tage in unserem Südtirol-Urlaub
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in Südtirol
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal da und es gibt nichts, also gar nix zu beanstanden. Die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet - der Blick übers Etschtal unbezahlbar von der Ruhe ganz zu schweigen. Die gesamte Belegschaft ist außerordentlich zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein- auf essenswünsche (vegan) wird eingegangen und die Küche des Juniorchef ist absolut köstlich. Wir kommen gerne wieder