Urlauber
Kleine Zimmer, traditionell eingerichtet. Sehr kleine Dusche, keine Klimaanlage
Edith(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Paradies
Familiär, individuell, liebevoll geführt, was man beim Team spürt, es sind alle sehr bemüht. Das Ambiente ist einmalig schön, man wird im Haus vom Duft der unzähligen wunderbaren Blumensträuße empfangen, auch die vielen Kerzen und die Klaviermusik beim Frühstück und Essen unterstreichen die ruhige angenehme Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein etwas anderer Urlaub in einer "Großfamilie"!!
Insgesamt ein paar wunderbare Tage in diesem vorzüglichen Hause. Wir hatten ein Zimmer zum Weinberg, nach dem Westen und somit die ganze Sonne am Nachmittag. Manchmal wünschten wir und eine Klimaanlage. Es war noch erträglich. Das ganze Ampiente ist bestens, vom Frühstück auf der herrlichen Gartenterasse (bei schlechten Wetter im Kreuzgewölbe) bis zum Abendmenue mit Blick in Richtung Dolomiten. Der Garten mit seinen etwa 130 Jahre alten Zypressen, ist bestens gepflegt. Der Pool und die Liegewiese mit Ihren neuen…

Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
optimale Erholung mit wunderbaren Blick in die Wei
Die Zimmer waren geräumig und mit MiniBar und viel Stauraum ausgestattet, Der Service war sehr gut und sehr aufmerksam, Das Servicepersonal hat besonders beim Abendessen ausgezeichnete Weinkenntnisse. Die Beratung diesbezüglich war sehr gut und auch gegenüber kleineren Kindern war das Auftreten sehr professionell. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Die Zimmer waren sauber und wurden zuverlässig gereinigt. Die Ausenanlage ist in einer sehr ruhigen Lage. Ebenfalls zu erwähnen das sonnige Schwimmbad und…
Jochen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familien Hotel ohne Chi Chi
Wunderbares Familien geführtes Hotel in den Weinbergen. Vorzügliches Frühstück, bester Service. Neue Köchin macht ihre Arbeit großartig. Jeder Wunsch wird best möglichst erfüllt und man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Edle Ruhe in den Weinbergen
Schöner alter Ansitz mitten in den Weinbergen. Ruhig und sauber, gutes Frühstück und Abendessen. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Nicht barrierefrei.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bester Ausgangsort für Genuss und Sport
Wir waren zum Radfahren in dieser Gegend und zum Genießen hier. Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage dazu, und der Genuss war auch wettermäßig auf jeden Fall gegeben!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein super Urlaub
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Außerdem war der Pool und die Gartenanlage sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden dort wieder Urlaub machen!
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlurlaub
In der familiären Atmosphäre fühlt man sich von Anfang an Sauwohl und kleine Details wie frische Wiesenblumen am Tisch verschönern den neuen Urlaubstag und das Essen am Abend ist die Krönung!
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt war sehr schön, das Personal ausgesprochen freundlich. Am Ende eines heißen Tages ist ein Sprung in den Pool erfrischend. Der Gastgarten mit der über 100 Jahre alten Zeder ist besonders gemütlich, dazu ein Menü, das immer für positive Überraschungen gut ist!