Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub in Antermoia
Sehr schön gelegen, Familie Winkler und ihr Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist gut ausgestattet und wir kommen wieder!
Kurt & Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat alles gepasst
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und waren begeistert. Essen, Ambiente, Service war alles super. Wir kommen bestimmt nochmals.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Rundum zufrieden , mit Hotel und Umgebung
Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel, und sind immer sehr zufrieden. Das Ehepaar Winkler, mit Personal sind immer auf das Wohl der Gäste bedacht.

Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winter perfekt
Bestens zufrieden. Schöne Umgebung. Kleines nettes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Vlt mal im Sommer
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Gesamtpaket.
Das Gesamtpaket stimmt absolut. Es ist alles einwandfrei angeboten worden. Es gibt keine negativen Aspekte zu erwähnen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend😁
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Hotelinhaber und das gesamte Team waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleinod abseits des Rummels
gepflegtes Haus mit viel Liebe zum Detail, sehr gastfreundliche Inhaber, tolle Lage abseits des großen Rummels - das richtige für jeden, der sich gerne kulinarisch verwöhnen lässt und ohne viel Après-Ski auskommt
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel in Südtirol! Wir waren schon mindestens zehn Mal da: Das Essen ist hervorragend, ruhige Lage abseits der Touristenströme in Südtirol. Hervorragender Ausgangspunkt für Bergwanderungen und Motorradtouren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in Antermoia
Empfehlenswertes Hotel mit sehr netten Gastgeber.
Isabella
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Top-Adresse in Antermoia
Seit 12 Jahren kommen wir nun immer wieder in das Hotel Antermoia. Es ist wie immer Tip-Top in allen Bereichen. Service ist wie immer ausgezeichnet. Für uns ist es wie ein "Nach Hause" kommen. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und eben wie zu Hause. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch größere Gruppen finden hier eine tolle Unterkunft.