Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön, aber...
Für Kurztrip in Ordnung. Super Lage in schönem Ort. Freundliches Personal. Günstige Preise, z.B. Espresso 1,50. Störende Kleinigkeiten, z. B. unterschiedliche Aussagen der Kellner, wo man sich zum Frühstücken hinsetzen darf. Hauptgerichte geschmacklich meist gut, aber verkochtes Gemüse. Packerlsuppen. Sehr harte Betten.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir kommen wieder im frühling,
lage sehr schön,super pool, ruhig,schöner garten,grosser parkplatz,frühstück am pool,anlage abends geschlossen, freundliches personal, preis leistung sehr gut wir sind wiederholungstäter.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dolce Vita
Ein wahrgewordener Urlaubserholungstraum. Wunderschön eingerichteter Empfangsraum, Super Pool (den Kindern hats gefallen) und das Personal so freundlich das man sich fast Familiär fühlte.
09.06. - 07.08.262 ERW
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspricht keinem 4-Sterne-Hotel
Keine-4-Sterne! (verglichen mit einem vorher besuchten 3-Sterne-Hotel in Italien vermutet man hier bestenfalls 2 Sterne). Sehr schlechtes Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendbrot) Kellner beim Abendbrot war eine Zumutung. Wo war der für Juli-August angebotene Kinderklub? Einzig abends ab ca. 21.30 (!) gab es für Kinder eine Tanzanimation am Strand. Aber der Gardasee entlohnt für den langen Anfahrtsweg!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unruhiges Hotel
Sehr lautes Hotel Manche Kellner zb. Wie Herr Navbi kann oder will Getränke nicht aufs Zimmer schreiben. Das Buffet erinnert mehr an eine Kantine..Hotel wäre besser bei 3 Sternen aufgehoben
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade, das war leider nichts!
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit angegliedertem Campingplatz die jedoch in die Jahre gekommen ist. Vor 3 Jahren waren wir bereits schon einmal dort und anders als diesmal sehr zufrieden. Wir hatten in diesem Jahr wieder ein Mobilheim am Campingplatz mit Halbpension im Hotel gebucht. Das Mobilheim war vor unserer Ankunft angeblich gereinigt worden was jedoch nicht den Tatsachen entsprach (verschmutzte Toilette, Stühle und Tisch verschmutzt). Auf unsere Reklamation hin wurde eine Reinigungskraft geschickt.…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Waren sehr angenehm überrascht über das sehr gut Hotel für diesen preis. Super Personal. Das ganze Ambiente. Essen hervorragend und reichlich. Wenn es mal nicht geschmeckt hat, wurde ein anderws Essen angeboten. 5 ***** . Haben gleich nochmal eine reise gebucht. :-)
Hans - Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ambiente sehenswert, Gastronomie naja geht so
Das Ambiente des Hotels ist wirklich sehenswert. Es handelt sich um ein ehemaliges Kloster das zum Hotel umgebaut wurde. Dieser Umbau ist wirklich gelungen und sehenswert. Ein wenig enttäuscht waren wir vom Essen. Es handelt sich um Massenabfertigung bei dem die Abwechslung und Auswahl fehlt. Bei dem relativ günstigen Preis ist aber wahrscheinlich nicht mehr zu erwarten.
Horst (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im ehemaligen Kloster
Das Hotel liegt innerhalb eines ehemaligen Klosters, auch ein gleichnamiger Camping gehört zur Anlage. Das Hotel (3,5 Sterne) hat ein Haupthaus, mehrere Nebenhäuser, einen Pool, Liegewiese und weiträumige Terrassen. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber und praktisch eingerichtet. Das Essen ist im Wesentlichen schmackhaft, auch wenn es beim Frühstück etwas turbulent zugeht. Der Gardasee grenzt direkt an Hotel und Camping.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gardasee
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkmöglichkeiten sind ausreichend.