Sehr gute Lage.
Schöne Anlage ,Service ist Gut
Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich
Ich für meinen teil war sehr Zufrieden
Zimmer sind etwas hellhörig aber das liegt aber auch an den entsprechenden Nachbarn
War schon öfters in diesem Hotel, aber dieses mal wurde ich enttäuscht. Schöne Lage, langes Warten bei Essen servieren. Würde mein Zimmer als Not Zimmer beschreiben
Angenehmer Aufenthalt am Gardasee
Das Hotel hat eine ruhige Lage, fußläufig zum Gardasee gelegen mit schöner Atmosphäre in den Gemeinschaftsbereichen durch antikes Mobiliar. Das Standardzimmer ist sehr schlicht gehalten mit kleinem Badezimmer.
Die Lage ist wunderschön.Der Raum indem sich die Rezeption befindet ist ist sehr schön und die Anlage an sich ist sehr gepflegt.Ein Pauschalreise mit dem Reiseanbieter würde ich nicht mehr buchen.Privat jeder Zeit.
Idyllisches Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist günstig gelegen als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen rund um den Gardasee.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr sauber und gepflegt.
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Nahe am Gardasee, schöner, stylischer Altbau mit breitgefächertem Frühstücksbuffet. Ansprechendes Hotelzimmer mit zu geringer Raumtemperatur (Ende Oktober).
Weitläufige, abgeschlossene Anlage mit dazugehörigem Campingplatz. Ruhig, sauber. Hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Eine schöne Urlaubswoche
Ein hübsches Hotel, etwas in die Jahre gekommen, insbesondere die Möblierung. Qualitativ hochwertiges Essen, sehr gepflegte Außenanlagen. Freundliches Personal, dass in großen Teilen deutsch spricht.
- Absolute Fake-Fotos im Internet/Katalog, alles furchtbar eng und man fühlt sich unwohl bzw. eingepfercht
- überfordertes Restaurant-Personal, absolut planlos
- Restaurant im Freien (Plastikstühle - für 4 Sterne nicht akzeptabel), Vögel kacken auf die Tische und es interessiert nicht - man bekommt das Gefühl vermittelt lästig zu sein wenn man sich an den vollgekackten Tisch nicht zum Essen niederlassen möchte
- Zimmer sehr hellhörig aber super sauber und ruhig gelegen mit großer Terrasse im EG
- Getränkepreise…