Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlung
Das Hotel liegt sehr schön am See. Hat schönen Pool mit neuen Liegen. Gleich dahinter ist ein schöner Campingplatz mit Durchgang zur Seepromenade. Es ist ein herrlicher Spazierweg. Man kann vom Hotel aus auch schöne Touren machen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Hotelanlage in alten Klostermauern
Schöne Hotelanlage in alten Klostermauern.
Großzügige Allgemeinbereiche. Saubere Zimmer.
Schöner allerdings recht erfrischender Pool. Essen ausgezeichnet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu empfehlen
Hotel ist schön weitläufig und offen. Das Personal ist super super freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich,wer nichts findet oder nicht satt wird ist echt Selbstschuld. Das Abendessen war auch immer sehr sehr lecker und für Vorspeise und Hauptgericht gab es immer drei Gerichte von denen man eins für den Folgetag wählen konnte. Dessert steht leider nicht mit auf der Karte was ich persönlich Schade finde, gerade für Allergiker wäre es sinnvoll zu wissen was es gibt.
Das Hotel ist wahnsinnig…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in schönem Ambiente
Tolle gepflegte Anlage mit vielen Sträuchern und Bäumen.
Pool mit vielen Schattenplätzen und eignem Strand.
Ein üppiges Frühstücksangebot und ausreichende Menüauswahl zum Abendessen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Ich war mit meinem mann und den 3 kindern dort :) wir wurden super herzlich empfangen und fühlten uns direkt wohl :)
Unser mittlerer sohn hatt ein unfall am kopf und das personal war sofort zur stelle und rief den krankenwagen und brachten unserem sohn eis für den kopf und schauten durchgehend auf ihn .
Frühstück war bombe nie hat etwas gefehlt es wurde immer geschaut das alles da ist und aufgefüllt .
Die putzfrau super freundlich hat uns jeden morgen begrüsst und uns einen schönen tag gewünscht . Das zimmer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchschnittliches Hotel in schöner Lage am See
Hotel mit schöner Lage am Gardasee. Zur Herbstzeit sehr ruhig. Das Essen war okay, aber nichts besonders. Das Standardvierbettzimmer sehr einfach gestaltet mit kleinem Bad. Alles etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Besonders am Schallschutz müsste was getan werden. Der Empfangsbereich ist sehr schön gestaltet und die Gemeinschaftsräume (Restaurant, Poolbereich, Aufenthaltsbereich an der Rezeption) auch. Vom Zimmer waren wir etwas enttäuscht (fast Jugendherbergsniveau). Der Pool ist leider…
für mich zu gross.zu viel menchen. zimmer zum parkplatz zu laut. für mich als copd patient zu weite wege. essen nicht bsonderlich gut. keine ablage im bad. schrank sehr klein.