Gewarnt von vorhergehenden Bewertungen, sind wir sehr skeptisch in diesen Urlaub gefahren.Zum Glück kam es anders!
Das Hotel restauriert und einladend, die Zimmer sauber und mit
Klimaanl.,Bad: sauber.Das Servicepersonal freundl. und stets
bemüht.Die Außenanlagen und die 2 Pool´s sehr gepflegt.
Das Frühstück: O.K. Aber das Abendessen war eine Frechheit !!
Lieblos, wie in einer schlechten Katine. Immerhin hat das Hotel
4 Sterne !! Die Pastagerichte (Vorspeisen) waren für Italien unwürdig.Hauptgang:1 Stck.…
Schönes, sauberes Hotel mit toller Außenanlage.
Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet.
Im Juni waren hier viele Familien mit kleinen Kindern, daher war an Erholung innerhalb der Anlage nicht zu denken. Überwiegende Nationalitäten waren wohl Deutsch, Niederländisch und Italienisch
Preis-Leistung eigentlich gut. Letztes Jahr waren wir im Sept. dort, da waren deutlich weniger Gäste im Haus, dadurch war alles weit entspannender.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So schlecht haben wir noch nie gegessen!
Zum Anfang muss man sagen, dass die Hotelanlage an sich sehr schön ist. DIe Zimmer (für 3 Pers.) sind eher klein und hellhörig, aber gut temperiert. Die Pools wirken auf den Bildern größer, als sie in Wirklichkeit sind. Die Hotelpoolanlage ist sehr dreckig! Überall liegen Blätter und es wächst Unkraut. Es wurde während unseres gesamten Aufenthaltes kein einziges Mal unter den Liegen sauber gemacht. Das Hotel hat KEINEN eigenen Strand, denn dieser ist öffentlich zugänglich. Am Wasser sind keine Liegen oder Schirme…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage -- Service verbesserungsfähig
Preis-Leistungsverhältrnis stimmte einigermaßen, Unser Kellner sprach kein Wort deutsch und wenig englisch. An 2 Abenden regnete es in Strömen und es war ungemütlich kühl. Unsere festen Plätze waren draußen, es gab leider keine Möglichkeit Plätze im Restaurant drinnen zu kriegen. Wir fanden dies unmöglich, da man nur einen anderen Speiseraum hätte aufmachen müssen, Schlechter Service!!! Der Kellner meinte nur : dann müssen Sie früher Essen kommen.
Freundliches zuvorkommendes Personal, egal ob Zimmerservice,Empfang oder Bedienungen, sehr saubere Zimmer und Bad,Essen sehr gut,mehrere Gerichte zur Auswahl, Gläser und Geschirr immer sauber auch der hoteleigener Pool sehr gepflegt.Viele Parkplätze vorhanden und nachts gut gesichert durch versperrte Tore ( ab 23.00 Uhr geschlossen - durch Wachpersonal Anlage gesichert),
Negativ: im Nachbar-Gebäude war 3 Tage lang spät in der Nacht mehrmalig akustischer Alarm.Durch das aufmerksame Personal konnten sie die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzer Traum Urlaub
Sehr gutes Hotel schöne Lage nicht weit weg vom See wunder schön angelegter garten zu wohlfühlen . Wahren 2013 und 2014 zum Urlaub da .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir werten das Hotel
weiter empfehlen.
nur geeignet für in Mehrzahl anwesende Discounterkunden (Lidl, Spar) mit entsprechend gering bezahltem Reisepreis ; andererseits Preis-/Leistungsverhältnis völlig unangemessen