Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde wieder hierher kommen
Wir sind mit dem Bus angereist, gleich einen Parkplatz zugewiesen bekommen. Check in, sehr einfach und schnell, bei der Anzahl an Reisenden.
Klaus(56-60)
Auszeit mit einigen Abstrichen
Hatten Standardzimmer . Betten viel zu weich.Wände verschmutzt . Kaum Möglichkeiten Handtücher zu trocknen . Frühstück super Auswahl, auf Halbpension würde ich verzichten, war eher Massenabfertigung.
Willi(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Positives und Negatives
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Der Parkplatz ist leider nicht genügend bzw. bei schlechten Autofahrern muss man mit Dellen am Auto rechnen (wir hatten zwei Dellen). Das Wlan im Hotel ist sehr schlecht. An vielen Stellen hat man gar keinen Empfang oder es gibt endlose Unterbrechungen. Wir hatten leider nicht die gebuchte Zimmerkategorie bekommen. Unserer Meinung nach hat die Rezeption keinen Blick auf das Alter von Reisenden. Junge fitte Personen wurden im Haupthaus untergebracht und ältere Personen in…
Edmund(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden am Gardasee!
Uns gefällt die ruhige Lage in Seenähe und das Ambiente der alten Gebäude. Auch die Standardzimmer haben alles was es braucht, zumindest für uns. Frühstück und Abendessen sind beide hervorragend.
Alexander und Maria(61-65)
Sehr gut, sehr schön.
Gut platziert, Anlage schön gepflegt, Personal sehr freundlich ,Verpflegung sehr gut. Wir haben dort schöne Zeit verbracht. Wenn alles so bleibt wie jetzt, immer wieder Antico Monastero. MfG Fam Torjay
Carsten (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder einen Besuch wert.
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt in einer tollen Lage. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool war sehr groß. Das Personal im Ganzen Haus war sehr freundlich.
Annett (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super, für Entspannung, und baden im Gardasee
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Gardasee entfernt und ist eine Wohlfühloase. Wir waren begeistert vom äußeren Erscheinungsbild und auch von den historischen Ambiente in der Lobby so wie die alten Mauern des Klosters, die in den Bau des Hotels integriert sind. Es wäre empfehlenswert, wenn in den Zimmern ein Wasserkocher ein größerer Spiegel in Zukunft vorhanden seinen. Das Personal ist freundlich und im Restaurant auch hilfsbereit, wenn man Sonderwünsche hat.
Renate(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wir sind schon 8mal in diesem Hotel !!!
es ist ein Familienhotel, freier Zugang zum Strand, die Ausrüstung am Strand wurde verbessert, der Pächter des Strandlokals ist super, freundlich, sehr auf Sauberkeit bemüht.
Robert(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt am Gardasee im Spätsommer
Toll gelegenes Hotel am Westufer des Gardasees mit guter Ausstattung, freundlichem Service und leckerem Frühstück. Von hier kann man die Orte am See wunderbar entdecken.
Simone(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Gut gelegenes Hotel. Das Hotel ist ruhig. Es liegt zwar teilweise im Campingplatz, hat aber keine Nachteile. Seezugang ist vorhanden incl. Liegen und Sonnenschirm (kostenlos) Das Frühstück ist gut und vielfältig. Abends auch a la Card möglich. Es gibt für die Autos eine Garage mit großen Parkplätzen. ( kostenpflichtig)