Jürgen(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Siehe oben
Hotel mit guten Service sowohl an der Reception als auch im Restaurantbereich, saubere Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, gute Lage zum See...
Ingrid (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden mit Allem ,Klimaanlage Terrasse Balkon , Sauberkeit,freundliches Personal,Auswahl der Essen prima . ,
Doro(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel aber...
Super Lage, großes ,ruhiges Hotel aber mit vielen kleinen Sitzmöglichkeiten. 2 Minuten zu Fuß bis Ufer. Abendessen sehr gut,
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Tolle Lage, direkter Zugang zum See über Campingplatz. Schöne Pools, das Essen ist gut, schöne Auswahl für Frühstück und Abendessen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit viel Flair am Gardasee
Sehr schön gelegenes Hotel, gepflegt, mit schön angelegtem Garten, gutem Essen und Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sima(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
🩷🩷🩷
Schön gelegen, mit eigenen Flair. Zimmer sehr alt, was uns nicht gestört hat, aber Dusche und Fön waren inakzeptabel. Pool sehr kalt.Frühstück sehr gut, viel Auswahl.Abendessen sehr gut im Restaurant.( immer Platz bekommen, auch bei Nichtreservierung?)Danke
Ute(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr sauber und ruhig. Tolles Essen und freundliches Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber. Strand besteht aus kleinen und größeren Steinen.
Marie(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht als längerer Familienurlaub geeignet.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten, die wir allerdings vermisst haben (siehe vorherige Beschreibungen). Aufgrund unserer Erfahrung als Familie würden wir das Hotel unseren Freunden, die auch mit Familie verreisen, nicht weiterempfehlen. Paare im gehobenen Alter fühlen sich sicherlich sehr wohl, um Ruhe zu finden.
Bodo(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Eine traumhaft schöne Anlage mit tollem Pool. Das gesamte Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Auch das inkludierte Abendessen ließ für uns keine Wünsche offen. Wir würden hier immer wieder einkehren.
Das geht Sie nichts an!(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlecht ... avoid!
WAS SOLL ICH SCHREIBEN, CAMPINGPLATZ EBEN. MASSENABFERTIGUNG UND UNTERSTER STANDARD IN JEDER HINSICHT. WEIT ÜBERTEUERT.