Das Hotel liegt nicht direkt am See, ist aber über den angegliederten Campingplatz gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und die Mischung aus alt und modern ist gelungen. Der Pool ist sauber und wird bis 18:00 Uhr überwacht. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges Angebot, ich liebe die Pizza!
Es kann mal zu längeren Wartezeiten kommen, vor dem allem am Anfang der Saison, war aber selten. Das war mein dritter Aufenthalt, und ich komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit italienischen Flair. Sehr sauber und freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet und abends ein sehr schmackhaftes 3-Gänge- Menü. Der Gardasee ist durch den Campingplatz nach ca. 150 m zu erreichen.
Ein schönes Hotel, wir waren zufrieden.
Die Zimmer sind etwas hellhörig und auch etwas in die Jahre gekommen aber sie sind sauber.
Frühstück - von allem was dabei und reichlich.
Hochwertige Hotelanlage mit top Lage direkt am Gar
Tolle Lage, sehr gepflegte Umgebung, Komfortable und moderne Zimmer. Empfang und Zimmerservice sehr angenehm und nett. Mitarbeiter im Restaurant entgegenkommend.
Als historisches Gebäude war die Ausstattung diesem Anspruch angepaßt.
Die Außengestaltung erlaubte einen Schwimmspaß, der sich vom steinigen Ufer das Gardasee angenehm abhob.
Die Kofferrollen mußten allerdings einige Belastungen ertragen um die Transportwege zu überstehen.
Das Hotel ist Top. Der Reseileter sollte etwas mehr auf die Belange der Gäste eingehen und sich um diese kümmern anstatt diese arrogant zu Recht zu weisen das da fast die Tränen fließen.