Norbert (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Optimal für Schwimmen Touren Wanderungen Ausflüge Zimmer passt Reinigung gut Service freundlich und gut
Andreas (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Lage und schönes Ambiente
Das Hotel liegt nicht direkt am See, ist aber über den angegliederten Campingplatz gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und die Mischung aus alt und modern ist gelungen. Der Pool ist sauber und wird bis 18:00 Uhr überwacht. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges Angebot, ich liebe die Pizza! Es kann mal zu längeren Wartezeiten kommen, vor dem allem am Anfang der Saison, war aber selten. Das war mein dritter Aufenthalt, und ich komme gerne wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit italienischen Flair. Sehr sauber und freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet und abends ein sehr schmackhaftes 3-Gänge- Menü. Der Gardasee ist durch den Campingplatz nach ca. 150 m zu erreichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage, Zimmer miit Balkon zu empfehlen
Schöne Anlage, insbesondere auch für einen Kurzaufenthalt mit Pkw zur Besichtigung der umliegenden Gegend und Orte geeignet.
Sandra (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in Maderno
Ein schönes Hotel, wir waren zufrieden. Die Zimmer sind etwas hellhörig und auch etwas in die Jahre gekommen aber sie sind sauber. Frühstück - von allem was dabei und reichlich.
Heinz & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt und sehr schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt un die Zeit genossen.
Sabina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hochwertige Hotelanlage mit top Lage direkt am Gar
Tolle Lage, sehr gepflegte Umgebung, Komfortable und moderne Zimmer. Empfang und Zimmerservice sehr angenehm und nett. Mitarbeiter im Restaurant entgegenkommend.
Heinz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Als historisches Gebäude war die Ausstattung diesem Anspruch angepaßt. Die Außengestaltung erlaubte einen Schwimmspaß, der sich vom steinigen Ufer das Gardasee angenehm abhob. Die Kofferrollen mußten allerdings einige Belastungen ertragen um die Transportwege zu überstehen.
Thomas (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine Reise Wert.
Das Hotel ist Top. Der Reseileter sollte etwas mehr auf die Belange der Gäste eingehen und sich um diese kümmern anstatt diese arrogant zu Recht zu weisen das da fast die Tränen fließen.
Gerhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes und auch vom äusseren her tolles Hotel
Tolle Lage, exzellentes Essen zum Früstück und Abends . Sehr gute Zimmer mit Service. Es fehlte an nix ausser Internet-Verbindung. Die war Mist