Wir kennen dieses Hotel schon seit einigen Jahren und waren immer sehr zufrieden. Personal freundlich, Frühstücksbuffet große Auswahl, Abendessen in Ordnung, Zimmer hell und Sauberkeit der Zimmer sehr gut.
Anfangs etwas verwirrend welcher Gast wo essen gehen kann sonst sehr schönes Hotel. Mit schönem Pool. Das Frühstück ist reichhaltig und jeder kann etwas finden. Die Lage des Hotels ist super, ca 200m bis zum gardasee. Wo auch gleich eine nette Bar zu finden ist. Wochenmarkt und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Bushaltestelle auch nicht weit und zu Fuß zu erreichen. Personal durchweg freundlich und auch mal zu Späßen aufgelegt.
Tolle Lage - mehr oder weniger direkt am See
Nan erreicht das Zentrum/Fähranleger gut zu Fuß
Auch den Hundestrand erreicht man bequem zu Fuß, ebenso den Wochenmarkt am Donnerstag
Gute Lage zur Stadt und kurzer Weg zum Strand, schönes Wetter, freundliches Personal und sehr schöne Zimmer.
Ein besonderes Lob an die Damen der Reinigung. Vielen Dank
Es war sehr laut, eine Gruppe von Motorrädern waren auf dem Campingplatz mit viel Lärm und Krach.
Mussten für die Getränke nachzahlen, obwohl wir HP
plus gebucht hatten. Die Hotedirektion drohte uns mit Polizei wenn wir den geforderten Betrag nicht zahlen. Es war ein totaler Reinfall in diesem Hotel. Nicht weiter zu empfehlen.
Sehr große Anlage, sehr freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbüfett und wohlschmeckendea Abendessen (3 Gänge, 2 Hautgerichte zur Auswahl). Saubere Pools.
Sehr schönes Hotel (ein bisschen in die Jahre gekommen) , in einer tollen Lage.
Personal war freundlich und Hilfsbereit.
Die Parkplatzsituation ist nicht gerade schön, aber es gibt zwei Ausweichflächen auf dem Campingplatz wo die Fahrzeuge geparkt werden können.