Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel, hat alles gestimmt.
Sehr schöne Lage, war genau nach unseren Vorstellungen.
Der Service war super, sehr freundliche Mitarbeiter und die Zimmer immer sauber.
Das Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Tolle Anlage in der Nähe vom Gardasee (Westufer). Das Essen ist ist einfach nur klasse und der Service auch. Ein kleiner Bereich für Massagen, die sehr gut waren gibt es auch.Zu Fuss , oder mit dem Bus, ist man schnell am Hafen und kann Schiffsausflüge machen.Eine Empfehlung, mit dem Bus nach Salo. Dat Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Sehr gute Lage, nur 5 min zum See. Toller Pool mit genügend Schattenplätzen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war ein Genuss. Jederzeit wieder
Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, einen Campingplatz, einen großen Pool und ein Kinderbecken, fußläufig zum Gardasee in einem kleinen Ort, der nicht viel zu bieten hat. Kein deutsches 4-Sterne Niveau!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Kühlschrank war klasse 👍. Das Personal super nett und zuvorkommend. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Wir waren mit der ganzen Familie mit Kleinkind unterwegs. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war super lecker und reichlich. Wir werden wiederkommen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Freundliches Personal, guter Service. Frühstück sehr reichhaltig Abendessen schwankt stark in der Qualität, trotzdem noch zufriedenstellend. Getränke gut und preiswert
Das Hotel ist zu empfehlen. Gäste im Durchschnitt im gehobenen Alter.