Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fazit ist immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir haben im Hotel im Turmzimmer übernachtet, es war sehr hübsch, allerdings war der Fernseher aus der Steinzeit, also hatten wir einen Urlaub ohne Fernseher, das war auch sehr angenehm, wir hatten Halbpension, das Angebot war sehr vielseitig und sehr gut, die Lage ist super, nur einige Schritte zum Gardasee, auch eine gute Anbindung zum Schiffsverkehr, also ein toller Urlaub
Elvira(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle weiter, da es ein schönes altes Hotel
Sehr schönes altes Hotel, Klimaanlage und Zimmer könnten moderner sein. Essen war für jeden was dabei, Personal war sehr freundlich. Die Vögel fraßen vom Frühstücksbuffet..... Das könnte man mit Abdeckhauben verhindern. Die FRECHHEIT war, die Badehaubenpflicht in allen Pools... Hätten wir das gewusst, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht!!! Der Pool war mit einer Kette abgesperrt. Passt nicht zum Ambiente vom Hotel. Wir verbrachten am Pool genau zwei Stunden unseren ganzen Urlaub lang.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für einen Sommerurlaub
Preiswertes Hotel in guter Lage. Tolles Frühstück und klasse Pool. Liegt zwar nicht direkt am See, aber zu Fuß ist man schnell dort. Einrichtung etwas älter aber funktional
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir empfehlen diese tolle Hotelanlage
Eine tolle Hotelanlage,tolle Lage am Garda See.Nette Sercivekräfte, tolles Essen (Super Frühstücksbüffet und Abends 3 Gänge) ,Zimmer waren schön.Wir hatte ein Zimmer mit Terrasse und Minikühlschrank.Der Schwimmingpool war prima, bitte Badekappe nicht vergessen.Auf dem angeschlossenen Campingplatz kann man Kleinigkeiten kaufen. Angenehm auch die ruhige und entspannte Umgebung.Massagen waren gut .Gute Busverbindungen zB nach Salo.Der Hafen ist gut per Bus oder zu Fuß zuerreichen,von dort kann man schöne…
Harry(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nix für Familien mit Kind!!!!
Das Antico Monastero ist ein schönes Hotel in dem die Angestellten Urlaub machen und der Gast sich jede Urlaubsminute erbetteln muss!! NIE WIEDER!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundherum zufrieden, und das seit über 10 Jahren!
Tolle Lage, nahe am See, sehr sauberes Hotel. Die Anlage ist äußerst gut gepflegt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen wir von Jahr zu Jahr besser.
Susi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel ,sauber , ordentlich ,direkt am See
Mittelgroßes Hotel ,gute Lage ,direkter Der Zugang ,sauber ,geräumige Zimmer ,freundliches Personal ,gute Lage um Ausflüge zu unternehmen ,Fähre zu Fuß erreichbar
Roland Gustav(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Werde wider in das Hotel gehen und komme wieder
Sehr nettes Hotel, sehr gut gelegen mit gutem Essen, nettes Personal und schöner Pool. Joel liegt in der Nähe der Strandpromenade.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich empfehle es weiter.Die Lage.Das Preis-Leistung
Toll gelegen.Ambiente super!Sind schon zum 3x dort gewesen.Ein großer Pluspunkt.Ich durfte meinen Hund mitnehmen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
für Familien sehr schön
Es ist ein schönes Familienhotel, es besteht die Möglichkeit im 3 Generationenteam anzureisen- direkt nebenan ist ein Campingplatz mit Wohnmobil-, Wohnwagen-, Zelt als auch Mobilheimplätzen- ganz nach Gusto- TOP