edeltraut(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung!!
wir waren die erste Reisegruppe in diesem Jahr und es war noch sehr viel Ruhe und Erholung möglich. Die Nähe zum See habe ich sehr genossen.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel in top Lage
Frühstück Buffet war gross aber nicht abwechselnd immer das gleiche ! Zimmer in die Jahre gekommen aber hat noch gepasst! Hotel Restaurant war lecker aber Personal ab oft abgelenkt! Hotel Lage top , 2 min weg zum See! Pools sauber und Bademeister der aufpasst!
Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Fast perfekt.
Sehr schöne lage und tolles Ambiente.Tolles altes Gebäude in ruhiger Lage. Nicht weit zum See. Nettes Personal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ort zum wohlfühlen
toller Service, gutes Essen, tolle Poolanlage, schönes Hotel, hervorragendes Frühstücksbuffet, kurze Wege zu See.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für das Erstemal am Gardasee eine gute Wahl
Gute ruhige Lage, Parkplätze waren genug vorhanden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Uferpromenade ist nur ein Weg am Wasser entlang ohne Geschäfte und Restaurants
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr schöne Hotelanlage sowohl im Außen- als auch im Innenbereich. Das Hotel versprüht einen ganz besonderen mediterranen Flair mit Wohlfühlfaktor.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühloase am See
Eine Wohlfühloase mit vielen Erholungsmöglichkeiten unmittelbar am Gardasee. Sehr zu empfehlen, vor allem wegen des freundlichen Personals
Vera(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel, hat alles gestimmt.
Sehr schöne Lage, war genau nach unseren Vorstellungen. Der Service war super, sehr freundliche Mitarbeiter und die Zimmer immer sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Walli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage mit hohem Erholungswert
Tolle Anlage in der Nähe vom Gardasee (Westufer). Das Essen ist ist einfach nur klasse und der Service auch. Ein kleiner Bereich für Massagen, die sehr gut waren gibt es auch.Zu Fuss , oder mit dem Bus, ist man schnell am Hafen und kann Schiffsausflüge machen.Eine Empfehlung, mit dem Bus nach Salo. Dat Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.