Heidi (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zwei mal im Jahr dort und fühlen uns sehr wohl! Parkplätze vorhanden, unmittelbar am See, Haus ok, Personal sehr freundlich. Kinder freundlich!
Ursula (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr gemütlich, sehr freundlich, sauber Wir waren sehr Zufrieden. Essen auch Ok.Lage sehr schön.Zentral für unsere Ausflüge
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolle Historische Anlage mit Charme
Schönes antikes Ambiente im ehemaligen Kloster, toller großer Pool mit Restaurantterasse, gute Küche, freundliches Personal, große Zimmer, Gardasee vor der Tür
Rosemarie Dieter(71+)Deutschland
Es entsprach in jeder Beziehung unseren Wünschen
Ideale Lage. sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes italienisches Essen. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen und wir können es jedem zukünftigem Gast wärmstens empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jeder Zeit empfehlenswert
Hoefliches Personal, gutes Essen, schönes Ambiente ruhig gelegen gute Parkplatz Möglichkeit wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen
Willi (61-65)Österreich
Urlaubsfreude leicht gemacht
Sehr schönes Ambiente, kompetente und freundliche Mitarbeiter, sehr nahe am See und Haustierfreundlich. Altes Kulturgüter wurde wieder neu hergerichtet und elegant in Szene gesetzt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jederzeit zu empfehlen!
Eine großzügige und weitläufige Anlage mit ausgesprochen nettem und freundlichen Personal, das immer bemüht ist, die Wüsche der Gäste zu erfüllen.
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut supertoll zum weiterempfehlen
Die Lage des Hotels äußerst angenehm und direkt am Gardasee ebenso nahe an Toscolano-Maderno an der Strandpromenade zu erreichen Sehr gute Küche Sehr freundliches Personal Sehr schöne Zimmer
Rosa(66-70)Deutschland
gute Empfehlung
gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Mirarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns waren die Wege kurz - per Fuss und per Auto.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Weiterempfehlung für Vollpension
Erster Eindruck ehe gut aber mehr Schein, als sein Lage eher nicht gut Strandabschnitt ungepflegt und zu Klein Liegen nicht ausreichend