Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit rundum Wohlfühlgarantie
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Pool und die Liegemöglichkeiten sind top.Sogar ein paar Sportgeräte sind im Außenbereich neben dem Spielplatz vorhanden.Das Personal ist durchweg freundlich und spricht sogar teilweise sehr gut deutsch.Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Der Weg zum See führt durch die Campinganlage und hatte somit für uns einen guten Flair.Gute Einstiegmöglichkeiten in den See und Liegeflächen sind vorhanden. Ein Stern Abzug bekommt das Hotel von uns, wegen der Sauberkeit und…
Luciana (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Monastero si, antico no
Die Lage im Zentrum jedoch abseits des Verkehrs nur getrennt vom Campingplatz nahe am See ist ideal und erholsam. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Der Empfang freundlich und kompetent. Das Essen schmeckte vorzüglich und das Servicepersonal ist aufmerksam und flexibel. Wir waren bisher 4 Mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes und tolles Hotel mit Flair
Das Hotel hat eine wunderschöne zentrale Lage, die Inneneinrichtung und die Zimmer sind anspruchsvoll und super ausgestattet, das Ambiente ist toll, die Küche und das Personal sind gut, die Außenanlage und der Pool haben uns auch gefallen. Können wir nur empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Pia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage
Die Anlage ist sehr schön und der See ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Jara Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eher 2 Sterne als 4 - wir waren sehr enttäuscht
Leider eher 2-3 Sterne als 4. Wir waren schon oft in Italien und oft am Gardasee aber haben so etwas noch nie erlebt. Sehr schade
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top
Für Menschen, die Erholung suchen, ist dieses Hotel geradezu ideal. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, die Bediensteten bieten einen freundlichen Service und das insgesamt gediegene Ambiente hinterlässt einen wirklich grossen Erholungswert. Speisen und Getränke werden bei bester Qualität verköstigt. Zu empfehlen ist ein Spaziergang an der pitoresken Küste des Garde-Sees entlang zum Stadtkern. Genießen Sie das dolce vita des Gardasees und starten Sie hier.....
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterüberraschung für alle
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, guter Service und gute, reichhaltige Verpflegung. Gerne immer wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenendtrip
Etwas in die Jahre gekommen,hat aber Charme und Charakter. Endlich mit unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Moderner Neubau
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Positiv - viel mehr als erwartet.
Kurz entschlossen gebucht und positiv überrascht. Ein gutes Hotel, in toller Lage, mit aufmerksamen, netten Servicepersonal und gutem Essen, zum fairen Preis.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wohlfühlhotel 111
Wir waren schon mehrmals Ihre Gäste und immer sehr zufrieden! Freundlichkeit, Sauberkeit ,alles zum Wohlfühlen für einen entspannten und erholsamen Urlaub bieten Sie Ihren Gästen ! Am 08 10. dieses Jahres haben wir uns wieder für Ihr Haus entschieden und freuen uns Ihre Gastfreundschaft !!