Juliane(66-70)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal mit ausgezeichnetem Service. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend vorhanden. Dass wir das "Antico-Monastero" bereits mehrfach besucht haben zeugt von der Qualität des Hauses! Meine Empfehlung für dieses Hotel!!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach gut
Sehr schönes und gelegenes hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind je nach Kategorie gut ausgestattet und sauber.
Christian Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Garten und Pool, freundliches Personal und italienisches Essen, schöner Fußweg am See entlang in den Ort
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbar
Super schöne Anlage, tolles Essen. Das Personal war extrem freundlich. Die Auswahl beim Essen gelungen. Kommen sehr gerne wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, und daher schöner Urlaub, trotz Cor
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Auch das Essen und der Service ist sehr gut. Wir werden gerne wieder dorthin fahren, wenn es sich ergibt. Die Animation war etwas wenig, nur einmal gab es abends Livemusik. Vermutlich liegt das aber an den fehlenden Möglichkeiten wegen Corona. Auch wenig Sportangebote.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder in das wunderschöne Hotel
Das Hotel hat einen tollen flair. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Wunderbares Essen Sehr zu empfehlen. Lage super, neben Strand
Pia(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach super Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber
Petra (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub am Gardasee
Schönes Zimmer. Gastronomie gut. Freundliche Angestelle. Kurzer Weg zum Gardasee. Kommen bestimmt noch mal wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Oase der Besinnung
Herzliche Aufnahme. Liebevolle Betreuung. Für Assisi ein Geheimtipp. Zentral gelegen. Deutsche Gäste besonders willkommen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Urlaub mit super netten Hotelpersonal.
Es handelt sich hierbei um ein größeres Gelände mit Hotel und Campingplatz mit eigenen Strandabschnitt. Das Hotel war früher ein altes Kloster.