Super Lage nah am See, tolles antikes Gebäude in Kombination mit Neubau, gute Parkmöglichkeiten, sehr freundliches und aufmerksames Personal ob an der Rezeption ,im Restaurant oder am Pool....Als Badeurlaub,Kultururlaub oder Wandern bietet alle Möglichkeiten
Das Hotel Antico Monastero besteht aus verschiedenen Gebäuden. Obwohl die Anlage recht groß ist, ist alles gut organisiert. Wir sind mit einer Busgruppe in der Nachsaison dort und so ist der Campingplatz fast leer und ist schon quasi eine kleine Gartenanlage für uns. Die Lage ist schön ruhig und von manchen Zimmern hat man sogar Seeblick. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Service beim Abendessen echt gut. Das Abendessen hat sich in den letzten Jahren auch verbessert, die Hauptspeisen sind…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!
Wenn wir nicht mit unserer Tochter unterwegs gewesen wären, wären wir sofort wieder abgereist! Die Zimmer verdreckt und muffig, die Damen an der Rezeption unfreundlich, die Kellner zum Teil sehr unfreundlich, das Essen eine Zumutung, lange Wartezeiten. Abfluss am Pool verdreckt,. Zigaretten und Glasscherben am Boden, auch am Kinderpool. usw. Wir haben das Beste daraus gemacht, aber dieses Hotel NIE WIEDER!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Würde ich immer wieder hinfahren…
Ein super schönes Hotel sehr sauber und mit tollem Restaurant. Zum Wasser ist es sehr nah. Hinter dem Hotel liegt ein Campingplatz der auch sehr schön ist.
Es liegt ganz wunderbar in der Nähe zum See. Dabei ist es eingebunden in den Ort und doch zugleich - bedingt durch die Architektur - ruhig gelegen. Eine sehr erholsame Atmosphäre liegt im Hotel vor. Es erfüllte unser Erwartungen vollständig.