Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
sehr schöne Lage...super freundliches Personal und gute Küche.nur zum empfehlen für einen schönen Urlaub am Gardasee
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage
Die Anlage ist schön gelegen mit direktem Durchgang durch den zugehörigen Campingplatz zum Gardasee. Das Hotel selbst ist sehr sauber mit freundlich eingerichteten Zimmern. Ein Swimmingpool und ein Kinderpool gehören zur Anlage. Handtücher werden, wenn gewünscht, täglich erneuert. Zimmerservice sehr akkurat. Ordentliche Vielfalt bei den Speisen. Geschmack bei den Hauptgerichten eher durchschnittlich mit etwas Luft nach oben. Für Kurzurlaub ideal mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Sonja und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen es weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist nett. Preisleistungsverhältniss voll in Ordnung. Wir haben uns gut erholt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Antico Monastero nie wieder.
Essen ist eine Zumutung.Nur Fertiggerichte die es beim LIDL gibt.Völlig geschmacklos ,ewig lange warm gehalten. Sollten die Küche schließen. Kann nicht nachvollziehen wie man daß Essen hier mit gut bewertet????.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Antico Monastero und werden bestimmt wieder kommen. Es ist das schönste Hotel das ich kenne. Die Zimmer sind gemütlich und blitzsauber, das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, über das sich so viele im Portal beklagen, war hervorragend. Auch für mich als Vegetarierin wurde immer eine Lösung gefunden. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Benjamin Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Baustellen Lärm!
Der Erste Eindruck war sehr schön. Ein tolles Gebäude mit tollem Garten. Aktuell leider Bau Lärm. Dies ist leider nicht so schön
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen nicht mehr
Ehemaliges Kloster zu einem Hotel umgebaut. Wir hatten ein sehr schlechtes Zimmer. Kleiner Fernseher mit 2 deutschen Programmen, kein schönes Bad, Kellner lustlos, Empfang schlecht. Hat 4 Sterne nicht verdient
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Empfehlung
Wir kommen schon seit über sieben Jahre auf den angrenzenden Campingplatz. Und das immer wieder gern. Nur so langsam muss hier etwas getan werden. Es entspricht nicht mehr den heutigen Standard ( Waschräume, Toiletten, Pool) Dennoch gefällt es uns an diesem Ort gut. . Deshalb sind wir bei unserem letzten Kurztrip im Hotel Antico Monastero abgestiegen. Es ist uns sehr vertraut. Man kann es gut weiter empfehlen.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nachdem wir rundherum zufrieden waren immer wiede
Wir waren schon öfter am Gardasee in verschiedenen Hotels aber es hat uns im Anthico Monasthero haben wir uns am wohlsten gefühlt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frühstück im Freien - Fehlanzeige
Unsere erste Busreise führte in dieses nette Hotel mit sehr schönem Ambiente in der Lobby und im Empfangsbereich. Da der Reiseanbieter Ausflüge mit dam Bus eingeplant hatte, störte auch nicht die ruhige Lage (etwas abseits) des Hotels.