Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren rundum zufrieden. Empfehlen es auf jeden Fal
Wir waren voll zufrieden. Der Service das Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden bestimmt wieder kommen. Auch der Ausflug nach Verona war super im Hotel gab man uns Tipps wie wir ohne Stress mit dem Zug einen tollen Tagesausflug machen können.
Otmar(71+)Deutschland
Komfort in ruhiger Lage
Schöne Atmosphäre, toller Pool, gutes Essen, besonders frdl. Personal, Ruhige Lage, See-Nähe, Park ähnlich. Gut für Erholung
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmes Hotel auf der "ruhigen" Seite des Sees.
recht großzügige Anlage mit viel Grun... auf dem Gelände gibt es auch noch einen Campingplatz und ein 2. Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Anika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bella Italia. Bella viaggio.
Ansprechend von aussen. Entspannung, Schoenes Umgebung, Pool, See. Alles wunderschoen. Sehr Freundliches und umsichtiges Personal. Sauber und gentlest. Wunderbar er Garten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war perfekt bis auf den Buffet bzw. Restaurantbereich. Es war in dem Gwölbe zur Abendessenszeit sehr laut. Die vielen älteren Urlauber der Reisegruppen haben sich so lautstark unterhalten so dass wir uns umsetzen mussten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum erholen und entspannen sehr gut
Sehr ruhig ,gutes Essen ,schöne Umgebung Wur haben uns seh wohl gefühlt.Hatten einen schönen erholsamen Urlaub Freundliches Personal
Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller, gelungener Urlaub mit Kindern
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit tollem Ambienete, einem schönen großen Pool, einem Kleinkinderpool sowie einem netten Kinderspielplatz. Der Speisebereich war auch am Pool. Ein sehr schöner gepflegter Garten.
SYBILLE (66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!!
Wir fuehlen uns hier Sehr willkommen und Kommen jedes jahr gerne wieder. Der service an der rezeption ist wunderbar und der service im restaurant mit einer ausnahme ebenfalls. Bis zum naechsten jahr.
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Essen und unfreundliches Personal
Das Hotel ist keine 4 Sterne Wert eher 2 Sterne. Schlechtes Essen mit Kinderportionen auf dem Teller. Das Service Personal war zum Teil unfreundlich und nicht besonders Nett. Leider war der WLAN Empfang nur bei der Reception möglich. Unser Zimmer war Sauber und wurde täglich gereinigt.
Peter Wiegner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis - Leistungverhältnis stimmt.
das Preis/Leistungverhältnis ist zu100% in Ordnung.Das Bedienungspersonal ist dieses Jahr durch 2 neue Kellner etwas negativ aufgefallen.