Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Es war ein toller Urlaub, Essen prima, Angestellte super nett, Zimmer sauber! Wenn es noch ein Fitnessstudio gegeben hätte, wäre der Urlaub perfekt! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne. Kommen auf alle faelle wieder.
Das hotel hat eine ganz tolle Lage und die Zimmer sind gross und Sehr dauber. Das Personal an der Rezeption I'm restaurant und am Zimmer ist Sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War wieder ein sehr schöner und entspannter urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal immer zuvorkommend Sehr freundlicher Empfang Das einzige was sie verbessern könnten,das mehrere Sonnenschirme am Pool aufgestellt wären
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden. Top Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr guter Service, Hotel sauber, sehr freundliches Personal. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Wir kommen sehr gerne wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit netten Bediensteten. Wir waren dort schon viele Male. Insbesondere das Essen und die Nähe zum See sind hervorzuheben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes Haus mit hohem Erholungspotential.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ein sehr schönes Zimmer. Ein sehr gutes Frühstück und ein ausgezeichnetes Menü am Abend. Die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen. Sehr schön war die kurze Entfernung zum Gardasee, der durch einen Campingplatz führt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel ist als ehemaliges Kloster wunderbar zum Hotel umfunktioniert worden. Das Ambiente stimmt in jeder Hinsicht. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und kompetent. Es müssen aber mehr Parkplätze zur Verfügung gestellt werden .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade um das schöne Hotel!
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen, hatten ein frisch renoviertes Zimmer, sehr guter Service! Wer mittelmäßiges deutsches Essen liebt, ist hier genau richtig! Wer in Italien auch gerne gute italienische Hausmannskost genießen will, ist hier falsch, nur allein deshalb unsere schlechte Bewertung!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in guter Atmosphäre
Mit kleinen Schwächen in der Reinigung der Zimmer und beim Abendessen. Ansonsten alles sehr schön. Vor allem das ala Karte Restaurant plus Chef.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat alles rundum gepaßt.
Hat uns ausgezeichnet gefallen. Zimmer sehr sauber, Rezeption, Frühstück, Restaurant top. Auch die Nähe zum Strand u Liegefläche.