Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War schon 8 x dort Vom ersten Tag anvoll zufrieden
Das Ambiente ist super. Zimmer,Service und Essen ausgezeichnet. Vor allem die Tatsache von genügend vorhandenen und auch sicheren Parkplätzen ist für Italien einmalig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Habe das schon vorher dokumentiert
Das Hotel ist für seine Groesse und vielen Gebaüde ganz ok.Ende September war der Service durch 1 Ober nicht zumutbar . Aber sonst Service und Essen gut ,wenn auch die Beilagen beim Essen jeden Abend fast gleich waren . Pool und Aussenanlagen sowie Mobilheime ok ! Preis-Leistung gut .Wir kommen wieder.Tanti saluti da antico monastero,ala prossima volta,Joachim Rink
Janine & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt ruhig, nahe am See. Nur durch eine Campinganlage (gehört mit zur Anlage), die man durchqueren muss, ist man vom Wasser getrennt. Wir empfanden das nicht als störend, es war auch nicht laut. Zu Fuß kann man am Wasser wunderbar bis zum Hafen und ins Städtchen laufen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jan Nabil (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wlan in allen Bereichen wäre gut
Sehr schöne ruhige Lage und entspannt der Pool ist bisschen klein aber sonst hat alles gepasst Der Service war top Das einzige Problem bei den Zimmern ist das keine nicht stören Schilder vorhanden sind und somit die reinigungskraft einfach hineinspaziert
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren schon 4 Mal in der gebuchten Unterkunft. Das Hotel hat für UNS alles, was wir für einen angenehmen Urlaub suchen. Für Gruppen und Paare ohne bzw. mit größeren Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert. Familien mit Kleinkindern wird nicht so sehr viel geboten, außer am Strand, da gibt es in den Sommermonaten Programm. Der Speiseraum ist in den Sommermonaten im Freien. Man sitzt überdacht, direkt um den Pool herum, was wir lieben, aber für Gäste mit Kleinkindern eher ein Problem darstellt, da man diese…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
sehr schöne Lage...super freundliches Personal und gute Küche.nur zum empfehlen für einen schönen Urlaub am Gardasee
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage
Die Anlage ist schön gelegen mit direktem Durchgang durch den zugehörigen Campingplatz zum Gardasee. Das Hotel selbst ist sehr sauber mit freundlich eingerichteten Zimmern. Ein Swimmingpool und ein Kinderpool gehören zur Anlage. Handtücher werden, wenn gewünscht, täglich erneuert. Zimmerservice sehr akkurat. Ordentliche Vielfalt bei den Speisen. Geschmack bei den Hauptgerichten eher durchschnittlich mit etwas Luft nach oben. Für Kurzurlaub ideal mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Sonja und Helmut(51-55)Deutschland
Wir empfehlen es weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist nett. Preisleistungsverhältniss voll in Ordnung. Wir haben uns gut erholt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Antico Monastero nie wieder.
Essen ist eine Zumutung.Nur Fertiggerichte die es beim LIDL gibt.Völlig geschmacklos ,ewig lange warm gehalten. Sollten die Küche schließen. Kann nicht nachvollziehen wie man daß Essen hier mit gut bewertet????.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Antico Monastero und werden bestimmt wieder kommen. Es ist das schönste Hotel das ich kenne. Die Zimmer sind gemütlich und blitzsauber, das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, über das sich so viele im Portal beklagen, war hervorragend. Auch für mich als Vegetarierin wurde immer eine Lösung gefunden. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.