Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr gut geführtes sauberes Hotel ,mit tollem
Ein sauberes gemütliches Hotel,welches sicher einige kleinere Mängel hat,aber ein eußerst gutes Preis Leistungs verhältnis anbietet. Herausragend sind der mit Abstand schönste Strandabschnitt,sowie einen ganz hervorragenden Service mit sehr sehr gutgschultem Personal hat!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit spitzen Essen!
Unser Zimmer war im Großen und Ganz sehr gut, das Bett war sehr sauber und man hat sich sehr wohlgefühlt. Außerdem bekam man jeden Tag kostenlos eine neue Flasche Wasser in die Minibar. Das Bad war im Großen und Ganzen auch recht sauber, man merkt nur, dass die Zimmer schon eine Jahre auf dem Buckel haben. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann man nur Empfehlen am Strand zu buchen, die Ausflüge dort sind einfach deutlich günstiger als die von den Reiseveranstaltern und mindestens genau so gut (Ausflug nach Alanya:…
Gerald & Ramona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum besten Preisleistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Antik Garden und es war wieder toll. Vom Chef bis zum Personal fühlte man sich herzlich willkommen als käme man nach Hause. Der Stand, das tolle Essen, der gepflegte Garten alles total super, wir können nichts negatives finden und werden wiederkommen. Die russischen Miturlauber sind teilweise super aber einige nerven eben, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun. Rundherum ein total entspannter und erholsamer Urlaub. Wir sagen weiter so. Nein nur weiter so.
01.06. - 30.07.262 ERW
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alle Guten Dinge sind nicht nur Drei!!
Kleines Familenhotel, keine Fließbandabfertigung, ich war schon 3 mal dort und werde 100% noch öffter hinfliegen. Dass nervt mich schon wieder, dass ich hier einen Roman von mehr als 100 Zeichen schreiben soll. - Manchmal ist halt weniger mehr!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit tollem Strand zum Ausspannen, Einkaufen
Wir kannten das Hotel , wußten was uns erwartet , die Zimmer sind gut , der Strand ist toll , Annimations nicht vorhanden , aber auch nicht erwünscht von uns ! Speiseangebot überschaubar , aber ausreichend ! Hotel zum Entspannen
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ich finde das Hotel super gut ich komm aufjedenfall noch mal hier her alle super freundlich und kinderlieb Nur eins was das Hotel verbessern könnte ist das Personal müsste evtl mehr Deutsch können oder besser englisch sonst wahr alles perfekt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Charme u. Flair haben sehr nach gelassen
Seit Jahren Stammgäste, doch nun wurde die Anzahl der Zimmer erweitert, die Liegen am Strand immer mehr, das Buffet für die Anzahl der Gäste viel zu klein u. die Auswahl der Gerichte f. ein 4*Hotel viel zu gering, früher war es zu 90% von deutschen Gästen belegt, diesmal zu ca. 80% v. russischen Gästen. Das Hotel hat viel von seinem Charme u. Flair verloren. Die Sauberkeit der Zimmer hat dramatisch nach gelassen. Viele Stammgäste haben sich schon nach alternativ Möglichkeiten umgeschaut. Sehr schade, da die Lage…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Superschöner Urlaub, wie bei Freunden. Das Managment ist klasse wie sämtlich Angestellten. Alle sind sehr um die Gäste bemüht und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Nicht umsonst hat das Haus sehr viele Stammgäste aus ganz Deutschland. Vom Norden bis zum Süden.
Monika-Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bis zur Invasion alles prima
zum 8mal waren wir im hotel und wie immer war es sehr gut. diesmal meinte es auch das wetter gut(32-35 grad). alles prima bis in der 2woche die invasion der gus staaten losbrach. trotzdem werden wir nächstes jahr wieder unseren urlaub im antik buchen. die 2 bochumer
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für Familien ist das Hotel optimal. Auch der direkt am hotel liegende strand ist sehr schön (feinsandig und sauber). allerdings sind in dem hotel sehr viele russen! Animation für die Kinder und Jugendlichen ist kaum zu toppen :) es war ein entspannter und schöner urlaub