Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Das etwas ältere Hotel macht kleine Nachteile durch seine super Belegschaft wieder wett.Freundlicher als hier wurde ich noch nicht bedient ! Dafür sechs Sterne! Nachteilig ist die Schnellstraße vor der Haustür.Für Lärmempfindliche empfiehlt es sich , im Antik Garden einen Bungalow Loft zu mieten , am besten nach hinten raus. Super ist die Unterführung zum Meer , keine fünf Minuten! Es ist an alles gedacht .Jeden Tag haben wir ein sehr gutes Essen genossen! Danke für die freundliche Bedienung!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel nicht.weiter
Nicht noch einmal. Sehr unsaubere Zimmer. Keine Zimmerreinigung nur durch gefegt. Bad wurde 14 Tage nicht geputzt. Nach Beschwerde war es auch nicht viel besser. Essen grottenschlecht. Aber Strand sehr schön
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu laut
Das Haus ist halt antik. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Freies W- LAN in der Lobby ist meist überfordert. Liegt an einer sehr stark befahrenen lauten Straße.
Ortrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind zufrieden, und kommen wieder
Wir fühlen uns hier alle Jahre wieder gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber (leider noch mit Teppichboden), das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Der zum Hotel gehörige Strand ist gepflegt.
Sveta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein gutes Hotel
Einmal warst du da, kommst nie wieder zurück!!! Service im Hotel -gleich Null Essen Auswahl -3-4 Gerichte (schmecken aber gut) Unterhaltung gab's,konnte man aber nicht anschauen,weil da kein Platz war für alle Gäste Einzig gute -ist Strand und im Spa Bereich haben sie einen sehr guten, professionellen Masseur
Rinaldo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel nicht wieder!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Lage direkt an der Autobahn, was sehr laut ist. Bei den Zimmern im Antik Garden hört man die Autos weniger, aber die Geräuschkulisse ist doch immer präsent. Der Strand ist über eine Unterführung zu erreichen. Er ist ordentlich und auch sehr schön. Fußläufig gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist nicht neu aber kuschelig. Man kennt sich untereinander. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Animation hat noch Luft nach oben.
Steffi(51-55)Deutschland
Schöner Strandurlaub für Leute die es ruhig mögen
Kleineres Hotel nicht so überlaufen. Eher was für einen ruhigen Strandurlaub und Paare. Genau das was wir dieses Jahr gesucht hatten. Für unsere Zwecke total ausreichend.
Valenza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nicht noch mal wieder
Also wir sind seit Mittwoch wieder da aus dem antik Garden und ich muss sagen das ich es nicht noch mal buchen werde. Das Hotel hat 3 Kategorien sie werden differenziert verkauft ist aber ein Anlage! 1. Antik Garden da sind die Zimmer auf mehrere Häuser mit 3 Etagen in einer super schönen und ruhigen Gartenanlage verteilt. Jedoch ist ein Teil dieser Anlage auch als Ferienwohnung vermietet bzw. Verkauft. 2. Hotel Antik da befinden sich die Zimmer im Haupthaus verteilt auf 5 Etagen. Und 3. Antik Butik da sind…
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pure Entspannung
Perfekter Urlaub ! Das Hotel hat einen sehr schönen Strand, nettes Personal, tolles Essen und alles ist sauber. Ich komme immer wieder gerne!