Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika-Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir haben hier unser 2 zuhause
wie immer war es sehr gut das personal freudlich und sehr zuvorkommend essen klasse sehr lecker zımmer wurden sehr grundlich gereinigt wetter traumhaft.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön und sehr Famielier gehalten Essen Sehr gut und das WICHTIGSTE ist das tolle Personal hier. Die Zimmer sind sauber. Und der Strand ist einfach Super man hat im vergleich zu anderen Holtels sehr viel platz zum liegen und eine angenehme ruhe
R. Djevit(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Übernachten ja, essen nein
Die Zimmer wahren gut, Klimaanlage ja, leider keine Getränke wie Cocktail oder frisches Orange Saft. Oder frisches Kafffe
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wie immer waren wir sehr zufrieden.Wir waren schon 11.mal hier gewesen,und wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immere wieder Antik Butik
Das Hotel ist seit Jahren sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gern unabhängig was über die Türkei in der Presse steht. Wir fühlen uns hier sehr sicher und gut aufgehoben und werden wiederkommen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Hotel Antik.
Wir waren wieder in unserem Stammhotel. Wie schon die in den Jahren zurvor war es ein schöner Urlaub. Das Essen war wie immer sehr gut. Wir trafen uns wieder mit anderen Stammgästen .
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das Perfekte Es ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Schon älter aber mit einem gewissen Flair. Mängel die durch das alter vorhanden sind werden schnellstens behoben. Algemein ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sie haben immer für wünsche ein offenes Ohr.Hotel zum ausspannen, toller Service, nettes Personal, immer hilfsbereit, schone Lage, Sandstrand, direkt am Meer
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Angenehmes und famılıeres Hotel, nıcht zu gross. Wir werden immer sehr herzlich empfangen. Wir fliegen jederzeit wieder in dieses Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen...
Kleines familiärens Hotel, sehr freundliches Personal und der Strand ist durch einen eigenen Zugang direkt erreichbar.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wohlfühlhotel
Seid 1999 sind wir in diesen Wohlfühlhotel. Wir treffen immer noch das alte Stammpersonal und die Stammgäste. Der Strand ist feinsandig und leicht abfallend. An der Strandbar fehlt uns unser Koch Abdullah der immer leckeres gekocht und gebraten hat.