Christian & Eleonora(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Hotel - speziell bei glutenfreier Kost
Wunderbares Hotel, wir empfehlen es weiter! Wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrem Tun! Danke für das glutenfreie Essen!
Kaspar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier passt einfach alles
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem schönen Hotel. Besonders hervorzuheben sind der gepflegte Bäderbereich mit den 4 verschiedenen Thermalbecken und Dampfgrotte, sowie die hervorragende, exclusive und abwechslungsreiche Speisenvielfalt. Vom Personal (egal ob im Service, an der Bar oder im Wellnessbereich) wird man immer sehr höflich und zuvorkommend bedient. Hier ist der Gast wirklich König. Wir kommen gerne wieder.
Johanna(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen einmalig. Was will man mehr! Ferien im Hotel Terme Antoniano: immer wieder sehr gerne.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hier muss man gewesen sein, einfach Super!
Nach über 15 Jahren im Hotel Antoniano hat sich mein Fazit nicht geändert: "Einmal Hotel Antoniano, immer wieder Hotel Antoniano"!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Wohlfühl-Hotel in Montegrotto.
Das Antoniano - ein Wohlfühlhotel: familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche, freundliches, aufmerksames Personal, gute Angebote für " Leib und Seele " zu Füssen der Euganeischen Hügel. Wir waren schon einige Male hier und wir kommen wieder.
Günther(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Personal, super Essen, sauber
Sehr angenehme Atmosphäre, großzügige Thermenanlage, hervorragendes Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Familienhotel
Freundliche nette Angestellte.Schöner Garten feine Ruheplätze im Innenraum. Vielseitiges Fitnessprogramm.Abwechslungsreiche Termalbecken.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut zum Kennenlernen d. Colli Euganei
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Wellnessbereich top, sehr angenehme Atmosphäre ! Nähe der colli Euganei !
Alwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes und gepflegtes, privatgeführtes Hotel
Das Hotel verfügt über einen exelenten Bäderbereich. Der Service und die Küche sind hervorragend,das Personal ist sehr freundlich und die Bäder und Kureinrichtungen sowie die Parkanlagen sind in einem sehr guten Zustand.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die besten Jahre hinter sich
Ich war das erste Mal nach 10 Jahren wieder im Antoniano, davor war ich ca. über 20mal schon dort. Leider hat das Hotel viel Charme in dieser Zeit verloren und ist mit damals nicht mehr vergleichbar. Ich würde auch nicht nochmal das Hotel buchen. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen ist inakzeptabel, z.B. die Toiletten sind dreckig und kaum benutzbar und werden auch nur einmal am Tag gereinigt. Hauptsächlich sind die Gäste aus Italien, Österreich und Deutschland und eher älter, also Ü70. Ebenso möchte…