Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uns gefällt besonders das grosse 33m lange Schwimmbecken .Das gibt es nicht überall. Sehr gut auch das Wellness Becken und die Sporthalle.
Peter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder ist es super im Antoniano,sehr gut.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen schon seit dreißig Jahren und freuen uns jedes Jahr wieder, dorthin zu fahren. Auch unsere nächste und übernächste Generation fährt schon mit Begeisterung nach Montegrotto und dort speziell wegen des Personals. Man fühlt sich von der ersten Minute wie geborgen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Täglich tolles Menue mit sehr freundlichem Service
Sehr angenehmes, gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Wir haben die Kombination Radfahren und Therme an diesem Ort genossen und empfehlen es gerne weiter. Für die Räder stand eine abgeschlossene Garage kostenfrei zur Verfügung. Einen kleinen Nachteil hatte das Zimmer: es gab nur eine Steckdose und diese war im Bad. Vielleicht kann man da noch was machen. Ansonsten haben wir uns rundherum wohl gefühlt.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles Tip Top
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Mit einer sehr sehr guten Küche und einer guten Auswahl. Für Familienurlaube top geeignet.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness pur
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Montegrottos. Die Vielfalt der Pools ist aber super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness pus - Schlafen, Schwimmen, Essen, Schlafen, Schwimmen, Essen, ... :-)
Renate(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut geführtes Hotel, trotz der Größe familiär
Wir kommen schon jahrelang ins Antoniano und sind immer sehr zufrieden. Habe schon viele Fangokuren gemacht und das Hotel auch oft für Kurzurlaube zum Erholen gebucht. Auch die Enkelkinder fühlen sich superwohl in den schönen Schwimmbädern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. Wir werden noch oft wiederkommen Renate und Karl
Eveline(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmes gepflegtes Wellnesshotel
Angenehmes Hotel..Wellnesseinrichtungen sind gut erreichbar (Lift) .Essen sehr gut auch Service zum Tisch ist angenehm. Mittagsruhe im Wellnessbereich ist gut.Hotel ist zum Empfehlen.
Doris(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
100% super
Es wird den Gästen eine ausgezeichnete Betreuung angeboten. Besonders erwähnen möchte ich die liebevolle Betreuung durch Franco, der uns im Frühstücksraum und beim Abendessen immer hervoragend betreut hat.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dieses Hotel kann ich jeden weiterempfehlen.
Dieses Hotel kann ich nur jeden empfehlen, es passt einfach alles. Die Pools sind alle sehr sauber. das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber und die Küche ist bestens. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch alle bestens.
Arno(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Seit langem sehr gut!
Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren regelmäßig fur Kurzurlaube und waren immer höchst zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, das gute Preis/Leistungsverhältnis und die große und schöne Badeanlage mit 4 Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen. Es gibt auch einen gepflegten Tennisfreiplatz und eine kleine Tennshalle. Insgesamt absolut empfehlenswert, auch für Kulturreisen nach Venedig und Padova.