Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ok ,aber nichts besonderes
Das Hotel ist von 2008 ,liegt an einem ruhigen Strand an dem wenig los ist ,es gibt dort viel Grün-und Teichanlagen und hat 2 Pools
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub in traumhafter Lage !
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Hier kann man herrlich entspannte Tage verbringen! Die Anlage bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traumhotel am Tubkaekbeach
Es handelt sich um ein exklusives Strandhotel in ruhiger Lage. Einige Zimmer haben je nach Ausstattung einige Extras wie z.B. Wirlepool, Poll an der Terrasse
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück 1A. 2 Poolanlagen mit glasklarem und auch sehr kaltem Wasser (achten sehr auf die Wasserwerte). Strand ist hervorragend (wenn nicht der Schönste :-)) Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen!!!! TOP!!!!!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr ruhige Lage
Das Hotel liegt an einen sehr schönen Strand der durch Ebbe und Flut immer wieder sich verändert. Wer ein paar ruhige Tage verbringen will ist hier gut aufgehoben. Wer am Abend was unternehmen will muss Moped fahren können oder Geld für ein Taxi haben. Hier ist der Hund begraben nach Sonnenuntergang.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, keine gute Lage.
Eigentlich ein tolles Hotel. Auf Grund der Lage und den Preisen allerdings nicht weiterzuempfehlen. Man sollte sich vorher genau überlegen, was man möchte. Ruhe hat man hier definitiv, allerdings fehlt es eigentlich an allen anderen wichtigen Dingen. Wenig bis gar keine Abwechslung beim Frühstück. Preise im Restaurant einfach nur frech. Teurer als in manchen deutschen Restaurants. Für einen Eiskaffee z.B. knapp 5 Euro. Auf alle Getränke und Speisen werden nochmals 17% an Steuern und Gebühren raufgerechnet.…
andreaspetrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges Resort, Mietwagen sehr von Vorteil .
Ruhig gelegenes Resort, abseits vom Trubel. Mietwagen von Vorteil. In der Umgebung nicht viele Möglichkeiten zum shoppen und essen gehen. Taxipreise ziemlich hoch. Roller kann man in der Umgebung mieten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolle Aussicht
Die Aussicht vom Hotel auf das Hong Archipel ist fantastisch, der Strand sehr schön. Das Hotel liegt sehr abseits, der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Wechselstuben ist 5 km entfernt. Man kann sich Roller im Hotel mieten, alternativ gibt es einen Taxistand vor dem Hotel. Wer Ausflüge bucht, wird von den jeweiligen Veranstaltern vom Hotel abgeholt und zurückgebracht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Urlaubshotel in guter Strandlage
Schönes Strandhotel, gutes Essen, allerdings Vorsicht bei Einstieg in die Swimmingpools (Eingangstreppe sehr glatt und ohne Haltestangen (Pool 1) und Einstiegsleiterleiter zu kurz beim Ausstieg, Pool 2),
Lena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Personal und Sauberkeit mangelhaft
Wir kamen an, die Rezeption sieht sehr veraltet aus und absolut nicht wie auf den Fotos. Das Personal ist total unfreundlich ( was für Thailand nicht üblich ist ). Als wir die tür unseres Zimmers öffneten war das erste was auf uns zukam eine Kakerlake. Das Zimmer ist allgemein nicht besonders sauber, vor allem das Badezimmer ist dreckig. Der Deckenventilator ist mit einer dicken Staubschicht versehen, was es unmöglich macht ihn einzuschalten um die Mücken fernzuhalten. Wir haben uns gedacht wir gehen mal ins…