Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hüsche Anlage, aber etwas überteuert für Thailand
schöne Hotelanlage an einem recht ruhigen Strand mit klarem Wasser und feinem Sand! Am besten mit Moped zu erreichen. Frühstück direkt am Strand war etwas besonderes!
Wir verbrachten 1 Woche Badeurlaub im Ao Cho Grand View Hideaway Resort. Die kleinen Bungalows sind grosszügig verteilt und prima in Grösse und Ausstattung ( Wasserkocher - Safe - Strandtücher...).Die Baustelle ( es werden 6 neue Bungalows in erster Reihe gebaut ) störte uns überhaupt nicht - bis diese fertig werden, wird es aber sicherlich noch August ! Die Ocean Front Villen haben aber weiterhin Blick aufs Meer. Personal war sehr freundlich und auch unsere defekte Klimaanlage wurde sofort repariert ! In…
Sehr schöne Hotelanlage, das Ao Cho Grand View liegt an einen schönen kleinen Strandabschnitt der nicht überlaufen ist von Touristen. Einfach perfekt um einen ruhigen Urlaub zu verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafte Bungalows
Traumhafte Bungalows in einem wunderschönen Palmen gesäuten Garten direkt am goldfarbenen Sandstrand, Frühstück Barfuß unter Palmen, super freundliches Personal, ein Paradies
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Bungalows im vorderen Bereich der Anlage sind alle neu und in holzbauweise mit großer Terrasse und sehr sauberen Bad. Auch das Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant ist neu und sehr sauber. Im hinteren bereich der Anlage gibt es etwas ältere Bungalows (gemauert) und auch ein größeres Gebäude mit Gästezimmern. Das Restaurant ist sehr sauber und die Bedienung freundlich und geben sich mühe bei ihrer arbeit. Das essen ist nicht gerade billig und es gibt auch keine sehr…
Sehr erholsame Woche geprägt von ruhe und gutem essen .Frühstück wunderbar Hervorragender Service sehr aufmerksam
Der strand ist sauber, aber die Steine im rechten bereich der bucht sind störend.