Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nettes Hotel unweit der Metro-Station
Nettes Hotel mit kleinem, aber top ausgerüstetem Zimmer und Bad, 200 m von der Metro-Station entfernt gelegen. Das Frühstück war excellent.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prima Ausstattung und Metro-Nähe
Erstaunlich gut ausgestattetes Zimmer ( für die kleine Größe)-viele Kleinigkeiten Sehr gute Frühstück. Metro-Station nur 220m entfernt
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Katastrophe
Wir ahben das Hotel nur wegen des günstigen Preises gebucht. Dafür bekommt man halt nichts geboten. Transfer von der Ubahn zum hotel dauerte ewig. Rezeption sehr unfreundlich, zimmer vollkommen verdreckt und dann gab es auch nur einen Transfer zu einem Terminal und nicht zu beiden, sodass man am flughafen nochmal das shuttle nehmen musste. Buchen Sie das Hotel nicht, man ärgert sich nur!!