Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super APA Hotelaufenthalt
Das Hotel der APA Reihe zeichnet sich durch den angenehmen Service und schoen eingerichtete Zimmer aus. Alles in allem top.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel in ruhiger Lage im Zentrum von Sapporo
Ich war im Februar 2016 auf Skiurlaub in Sapporo und wohnte im Hotel APA Sapporo Odori-koen. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage im Zentrum von Sapporo. Die nächstgelegene U-Bahn-Station ist 3 Minuten entfernt. Einkaufmöglichkeiten mit 24 Stunden Supermärkten gibt es direkt um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich und spricht etwas Englisch - an der Rezeption gibt es auch 24 Stunden freien Tee. Die Zimmer sind relativ klein - haben aber alles, was man braucht: Bequemes Doppelbett, Fernseher, Garderobe,…