Rio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Frühe Buchung ist immer preisgünstig.
Das Hotel ist preisgünstig momentan, weil es teilweise renoviert war. Das Hotel liegt bißchen weit weg von der nächsten Bahnhof.
Antal(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für mich zu weiches Bett, Frühstück sehr lecker
Das Hotel liegt verkehrsguenstig (ca, 5-7 Minuten erreicht man die Metrohaltestelle: "Kiba") Das Fruehstueck ist abwechslungsreich und bietet viele Optionen an (wenn man ja japanische Kueche mag). Mir war die Bettmatratze extrem weich und dazu sehr klein (nicht geeignet fuer 2 Personen). Es gab zwar Hinweise vor der Buchung. Das Badezimmer war extrem klein (2 Personen koennen sich nicht gleichzeitig drin aufhalten). In der Naehe des Hotels gibt es verschiedene Shops, Restaurants etc. so dass man etwas fuer…