Katharina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühloase
Wir kommen jedes Jahr wieder da es schön gelegen ist, sauber, freundlich. Wir fühlen uns dort pudelwohl und es gibt auch immer wieder Neuerungen und Aufbesserungen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf der Durchreise wohlgefühlt
Super nette Gastgeber Familie. Gutes frisches Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Super Frühstück und sehr nette Gastgeber. Die Lage ist top, mitten in Fügen, trotzdem sehr ländlich und die Bushaltestelle ist nebenan. Wir kommen wieder! Danke liebe Familie Kofler für das schöne verlängerte Wochenende 🙂

Hans und Marion (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse MTB-Wochenende in Fügen
Schönes, sehr gepflegtes Haus, zentral gelegen aber doch ruhig. Jeder Balkon ist mit Blumen geschmückt, so wie es typisch für die Gegend ist. Restaurants und Supermarkt sind zu Fuß und mit dem Rad gut zu erreichen. Wir hatten mit Freunden eine super schöne, frisch renovierte Ferienwohnung. Das Frühstück war genial. Es hat an nichts gefehlt. Familie Kofler waren sehr nette, hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder 😁
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer einen Urlaub wert. Bestimmt auch im Winter !
Sehr familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind Appartements und sehr großzügig. Die renovierten Zimmer können es mit jedem 4 Sterne Hotel aufnehmen. Das Frühstück ist sehr lecker und die Eigentümer Senior und Junior extrem herzlich.
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Hier fühlt man sich in jeder Hinsicht als willkommener Gast. Ausgezeichnetes Frühstück, gutes und reichliches Essen im Restaurant (Nebengebäude), kostenlose Parkplätze. Empfehlenswerter Saunabeteich, herrliche Bergwelt mit vielen Freizeitangeboten.
Ulla-Britt(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliche Atmosphäre und viel Freundlichkeit
Nicht modern, aber alles in Ordnung. Ein sehr freundliches und professionelles Personal, so dass man sich gut zu Mute gefühlt hat. Wir hatten das Glück am Abend ein Konzert zu erleben zusammen mit andere Gäste des Hotels. Frühstück auch sehr gut. Wir kommen gern wieder.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideales Hotel zum Skifahren
Kleines, familiär geführtes Hotel in zentraler Lage in Fügen. Ideales Hotel zum Skifahren. Wir werden wieder buchen.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit einen tollen Team...sehr freundlicher Empfang durch Fam. Kofler.Das Hotel hat alles was es braucht. Schöne Zimmer....geniales Frühstücksbuffet....ein toller Saunabereich ...
Jack(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein danke schoen an die familie fuer unsere ferien
Gemuetlich, sauber,gutes fruhstueck. Leider am durchgehende weg mit viel verkehr aber ist gut gedampt gegen laerm. Leider das Balkon is am strasse seite. Pasauf bei booking, es ist ein hauptgebaude und ein neben gebaude. Untererdisch mit einander vebunden. Das Hotel ist empfelens werd. Abendessen is bei der nachbar oder in der naehe bei ..peter