Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
perfekt für einen Ausflug in den Nationalpark
Lage direkt am/im Nationalpark. großer Parkplatz, WiFi, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl), gutes Restaurant für abends
Armin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rustikale aber sehr schönes Hotel
Rustikales aber schönes Hotel, gutes Essen und tolle Landschaft, gerne wieder. Einziger Kritikpunkt ist, dass es schwer zu finden war.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein Wohlfühlhotel
Wir haben uns einfach nicht wohlgefühlt. Es war insgesamt recht schmuddelig und das Restaurantpersonal unfreundlich. Rezeption war hingegen OK.

Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht noch einmal
Wir haben uns in diesem einfach nicht wohlgefühlt! Sauberkeit wird in den Zimmern und vor allem im Restaurant nicht unbedingt groß geschrieben. Das Personal im Restaurant war äußerst unhöflich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Berghotel Zabljak
Hotel liegt außerhalb des Ortes, so dass eine "Umgebungsbeurteilung" nur schwer möglich ist. Die Ziimmer sind zwar an sich hübsch eingerichtet, jedoch auf Grund der Bauweise des Hotels( sehr spitzes Dach, kleine Fenster) relativ düster. Speisen (Abendesssen und Frühstück) werden in form eines Buffets gereicht. Leider waren die Speisen nur lauwarm.