Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Pures Senioren Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Es liegt nicht direkt an dem Boulevard. Die Mahlzeiten im Restaurant sind sehr umfangreich und vielfältig. Freie Sitzplatzwahl. Sehr nettes, höfliches Personal in allen Abteilungen. Die Zimmer sind geräumig , kleine guteingerichtete Küchenzeile. Zimmer alle zur Meerseite. Negativ sind die Straßen und Gehwege in Paguera. Sehr viele Schlaglöcher und Stolperfallen ! Für ältere Menschen, evtl. mit Rollatoren nicht geeignet !
Eine sehr gute Lage, sehr sauber und freundliches Personal.
Ein abwechslungsreiches Buffet und gutes Frühstück.
Es gibt keine Probleme bei Lebensmittelunverträglichkeiten.
Sehr schönes Hotel ,wir hatten ein schönes helles und großes Zimmer mit Meerblick.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ca.100 Meter vom Boulevard und etwa 200 Meter vom Stand entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist nicht ganz so groß, aber reicht völlig aus, freie Liegen sind jederzeit vorhanden. Das Zimmer und das gesamte Hotel war stets sauber.
Das Frühstück ist gut und umfangreich, nur die Brötchen etwas zu klein geraten.
Wir hatten nur Frühstück, da wir Abends am…
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig . Das Personal von der Rezeption und vom Service ist freundlich und zuvorkommend.