Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert,Hotel schön und sauber,gute Lage
Sehr herzlich empfangen worden,toller Eingangsbereich ,ausgesprochen freundliches Personal ,Privaturlaub mit Freundin
Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes Hotel, sehr zentral, schöne Badewoche
Nettes Hotel in der Nähe vom Strand, alles sauber, Personal freundlich, hauptsächlich deutschsprachige Gäste mittleren Alters.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
würde ich weiter empfehlen
Badeurlaub mit Enkel, Schönes Hotel,40 Minuten mit dem Bus von Palma, Empfang an der Rezeption sehr freundlich . Studio sauber , ausreichend Platz und zweckmäßig eingerichtet . Zentrale Lage, 5 Minuten zum Strand trotzdem ruhig. Sehr gutes Frühstück mit netten Mitarbeitern.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren schob oft in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden.
Sandra Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung für Leute ohne kleine Kinder
Ruhiges, im Vergleich eher kleineres Hotel. Zimmer sauber und groß genug. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Animation entbehrlich
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger sonniger Oktoberurlaub
Ein gut ausgestattetes Hotel, gemütlich, gut eingerichtete Studios, guter Service, Balkon auf der Meeresseite aber nicht mit Meerblick. Lage zum Strand ca. 300 m und schnell zu erreichen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil wir mehr w
Das Hotel,Essen, Sauberkeit, Service waren wirklich SUPER!! Die Verpflegung war abwechslungsreich ,es gab täglich etwas anderes zum Essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist in allen Bereichen eine Top Weiterempfehlung.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption lief alles bestens. Das Essen ist mega. Die Kellner sind immer zuvorkommend. Top Empfehlung.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super 😊
Super Hotel, sehr gut zentral gelegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolles abwechslungsreiches Buffet. Wir würden immer wieder kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
4 Sterne verdient
Gutes Hotel, ruhige Lage und Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Buffet. Negativ nur die andauernde BAR Zahlungen. Tax, Parkplatz, usw. Kartenzahlung wäre von Vorteil. Freundliches Personal. Empfang vielleicht bissel weniger männliche Komik 🤔