Andreas & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne 12 Tage mit einer klaren Weiterempfehlung
Sehr angenehmes, gut geführtes Hotel für den Urlaub zu zweit. Haben auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentral in Paguera und bietet trotzdem Ruhe und Entspannung. Alles ist fußläufig zu erreichen. Busverbindungen in die nächsten Orte verkehren regelmäßig.
Fredi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Ich bin mit meiner Frau in diesem sehr schönen Hotel zum 3.mai, und uns gefällt es immer wieder sehr gut, sodas wir im September wieder kommen. Super Essen, sehr sehr freundliches Personal und sehr ruhig gelegen. (Resümee. alles super)
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier stimmt einfach alles.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man spürt die Liebe zum Detail. Wir sind schon gum zweiten Mal hier und kommen sicher nochmal wieder. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und man hat den Eindruck, dass das gesamte Team Freude daran hat, die Gäste zu umsorgen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt empfehlenswert mit Einschränkungen.
Die zimmer sind gross und gut ausgestattet und aufgeteilt.sehr hell und modern gehalten.der badezimmerbereich war nicht ganz auf neustem stand aber in ordnung.das essen war nicht die reinste freude aber man konnte immer etwas finden um satt zu werden.
Herbert(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel würde hier wieder Urlaub machen
Machen schon seit Jahren Urlaub auf Mallorca aber dieses Hotel war eines der schönsten Hotels Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich würde hier wieder Urlaub machen.
Marianne(61-65)Deutschland
Schöne Zeit auf MALLORCA
Sehr sauber gutes Essen sehr freundliches Personal central gelegen tolle Zimmer Rezeption immer besetzt mit freundlichem Personal die sehr gut deutsch sprechen
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel...Super Lage...
Gut gelegenes Hotel in einer Seitenstraße. Kurze Wege zum Boulevard und Strand. Renovierte Zimmer. Nettes Personal.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Schönes modern eingerichtetes Hotel.Kurzurlaub in der Vorsaison zu empfehlen,zentrale Lage,dennoch ruhig.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Supertoll, einfach Spitze
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für alle Ausflugsfahrten. allerdings suchen wir mehr Ruhe und in der Hochsaison würde wir Peguera nicht wählen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles top gerne wieder.
Gute Lage sehr nettes Personal und Modern eingerichtet. Alle sehr hilfsbereit und es blieben keinerlei Wünsche unerfüllt.