Wir waren für 9 Tage, Ende Februar/ Anfang März im Hotel Paguera Beach.
Schönes renoviertes Hotel, mit moderner Ausstattung der Zimmer sowie super Service und Essen.
Wir waren zum 1. mal hier und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Klasse Hotel wo man sich von der 1. Minute wohl fühlt.Wir wollten 10 Tage ausspannen und das ist uns in dem Hotel gut gelungen! Im ganzen Hotel gibt es W-Lan um sonst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes, kleines Hotel in guter Lage und gutem Esse
Nettes kleines Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer, gutes Essen wenn auch ein wenig Auswahl. Personal immer nett und zuvorkommend. Kommen gerne mal wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Woche
Sehr sauber und tolle Zimmer. Essen qualitativ super, nicht ganz so viel Auswahl, aber ausreichend und sehr lecker. Superfreundliches und aufmerksames Personal überall. Nicht zu groß, zentrumsnah und nah zum Stand. War eine schöne Woche 😊
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Handtücher wurden tgl. gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche, offene Personal!
WOW !! Ankommen und wohlfühlen - wir kommen wieder
WOW !!
Wir kamen an und fühlten uns sofort wohl. An der Rezeption wurden wir sehr sehr freundlich mit Handschlag und Namen begrüsst - toll.
Wir kommen ganz sicher wieder !